В труппе волгоградского театра возникла необыкновенная артистка

Увеличить Комментар. Печать

В волгоградском музыкальном театре возникла новая перспективная артистка.

Ее выход — один из самых броских. По сценарию в процессе пьесы из-за кулис раздается собачий лай, а потом на сцену выходит и сама пушистая артистка на поводке. Всего мин. на сцене, а сколько зрительского восторга! Зрители восторгаются, умиляются, хлопают — восторгу нет предела.

Собаку Алису миниатюрных размеров уже задействовали в постановке «Бабьего бунта». Однако, как сообщается, на протяжении данного времени внимание подавляющего большинства зрительской аудитории приковано именно к ней.

Собачка способна сорвать шквал оваций.

Невзирая на то, что Алиса появляется только в одном из фрагментов, ее выход — один из самых броских моментов в спектакле, передает «МК в Волгограде».

В качестве гонорара за актерское мастерство Алиса получает кусок свежего мяса.

Комментарии

Последние публикации

За первые сутки нового года от пожаров погибли 16 украинцев
В пожарах погибли по крайней мере 16 человек - о таком грустном антирекорде проинформировали в ГСЧС Украины . В то же время пожарным удалось спасти семерых человек.

Один из наилучших клубов ФНЛ приобрел воронежского футболиста
За новосибирский клуб в рамках ФНЛ сыграл 84 матча, в которых забил 4 мяча. Pr-служба « Балтики » объявила о подписании защитника Руслана Магаля .

В Краснодаре начался ремонт на Тургеневском мосту
На одной из 2-х транспортных артерий, соединяющих Кубань и Адыгею, будет произведена замена так называемых деформационных швов. Ремонтные бригады зайдут на мост в праздничные дни, так как в это время поток транспорта в городе значительно ниже.

Под Новый год на Ставрополье за руль сели не менее 130 нетрезвых водителей
Работники ГИБДД в период с 30 декабря по 1 января отстранили от управления 127 водителей, которые сели за руль «на веселе». Со 2-го по 9-е января на территории Ставрополья идет второй этап операции «Нетрезвый водитель».