Продается самый уродливый Форд Mustang в мире

Увеличить Комментар. Печать

Эти решения делают автомобиль просто несуразным, а Юзеры интернета, которые в настоящее время активно обсуждают транспортное средство, заявили, что этим «чудовищем» можно запугивать непослушных детей. По утверждению создателя проекта, ему хотелось переделать маслкар до неузнаваемости. Автомобиль получил ряд самодельных панелей для кузова. Передние огни идентичны тем, что установлены на спорткаре Лотус Elise, а задние «переехали» с седана кадилак. Невзирая на довольно причудливый дизайн автомобиля, салон остался без изменений: кожаная обивка, спутниковое радио, климат-контроль и ряд остальных опций.

Собственником особого маслкара Форд Mustang S197 является гражданин США по имени Карл Муйи. Кожаный салон модели не подвергался доработкам и сохранился в чудесном состоянии. Дизайн авто оформлен кожей, в салоне предвидено спутниковое радио, кондиционер и иное. Цена самого уродливого на свете Форд Mustang составляет 5 995 долларов.

Комментарии

Последние публикации

В Екатеринбурге задержали мужчину, угрожавшего подорвать многоэтажку
В предпоследний день 2017 года ранее судимый лжетеррорист добивался от милиции млн. руб. на собственный банковский счет. На опросе подозреваемый признался, что звонил в полицию с телефона знакомого, с которым распивал спиртное с кафе.

Китайский джип BAIC BJ40 получил заводской тюнинг
Цены на вседорожный автомобиль варьируются от 129 800 юаней (1 148 000 рублей) до 186 800 юаней (1 652 000 рублей). Они приводятся в действие АКПП и МКПП с передне и полноприводным механизмами.

Новый Киа Rio получит новый дизайн и улучшенные характеристики
При этом понятно , что автомобиль всё еще останется в бюджетном сегменте, не менее дорогим его делать никто не будет. Согласно некоторым данным , модель Кия Rio 2018 получит больше места в салоне, который претерпит явный рестайлинг.

Это был удивительный матч — Теннисист Андрей Рублев
Рублев не испробовал особых сложностей в первой партии, а вот во 2-ой был не столь убедителен. Встреча длилась 2 часа 26 мин. , за которые житель россии сделал 2 эйса и 11 двойных ошибок.