Американский комик Джерри Ван Дайк скончался на 87-м году жизни

Увеличить Комментар. Печать

Артист в жанре комедии Джерри Ван Дайк скончался на 87-м году жизни в субботу, 6 января на ранчо в штате Арканзас в США. Об этом информирует канал Fox News. Как поведала его супруга Ширли Энн Джонс, здоровье комика подорвала дорожная авария, произошедшая в 2015-ом году.

Причины смерти пока неизвестны, информирует Associated Press ссылаясь на его агента.

Комик попал на телевидение в самом начале шестидесятых годов.

Джерри и Дик Ван Дайки
Джерри и Дик Ван Дайки

Близкие и коллеги актёра вспоминают его как доброго и забавного человека, который всегда просто относился к своим неудачам.

С того времени он поучаствовал в съемках не менее 40-ка передач и телесериалов. Среди них — «Миллеры в разводе», «Воспитывая Хоуп», «Бывает и хуже» и другие. Сам Ван Дайк до этого признавался, что если бы мог снова прожить жизнь, то практически всё в ней оставил бы без изменений.

Комментарии

Последние публикации

Сирийские войска освободили главное поселение в Идлибе
Он, в свою очередь, расположен на автодороги , пролегающей через юго-восток Идлиба, юго-запад Алеппо и северо-восток Хамы. По его словам, это стратегически главное поселение, так как там находился один из основных оплотов «Джебхат ан-Нусра».

Анастасия Седова: Результатом в «Тур де Ски» довольна
Первый раз на „ Тур де Ски “ и попасть в топ-10 — считаю, что это очень хороший результат для начала». Тройку призёров замкнула американка Джессика Диггинс .

Нетрезвый шофёр донес на себя в полицию
Местный гражданин пожаловался на себя в полицию, так как управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Майкл пожаловался, что не спал последние четверо суток, а в конце допроса признался, что употребил метамфетамин.

Около 7-ми млн. человек в первый раз проголосуют на выборах президента РФ
В статусе самовыдвиженца на выборах примет участие действующий президент страны Владимир Путин. Нужный сбор подписей стартовал недавно в ряде регионов Российской Федерации .