Анастасия Седова: Результатом в «Тур де Ски» довольна

Увеличить Комментар. Печать

Норвежка Хейди Венг предсказуемо стала первой на горе Альпе ди Чермис, во 2-ой раз подряд выиграв супермногодневку «Тур де Ски». Тройку призёров замкнула американка Джессика Диггинс.

Финка Криста Пармакоски стартовала с отставанием в 1 минуту 33 секунды от лидера и вела борьбу с американкой Джессикой Диггинс за 3-е место (+1:43 на старте).

«Результатом, безусловно, довольна. Первый раз на „Тур де Ски“ и попасть в топ-10 — считаю, что это очень хороший результат для начала». Ею стала представительница Новегии Хейди Венг.

При этом Пармакоски и 4-ое место удержала не без трудностей - ее очень быстро накатывала Тереза Штадлобер, но австрийке все-таки не хватило дистанции и она осталась 5-той.

Комментарии

Последние публикации

CES 2018. 4K-проектор LG HU80K в вертикальном форм-факторе
В качестве ОС применяется та же webOS, которая уже некоторое время применяется в телевизорах LG. Цены либо даты поступления проектора в реализацию на текущий момент не сообщается .

Сирийские войска освободили главное поселение в Идлибе
Он, в свою очередь, расположен на автодороги , пролегающей через юго-восток Идлиба, юго-запад Алеппо и северо-восток Хамы. По его словам, это стратегически главное поселение, так как там находился один из основных оплотов «Джебхат ан-Нусра».

Новый раунд переговоров о формировании большой коалиции стартует в Германии
Причем так либо иначе все трое лидеров — Меркель, Зеехофер и Шульц — могут в данном случае страшиться за свою политическую судьбу. Только вмешательство президента Франка-Вальтера Штайнмайера позволило посадить социал-демократов за стол переговоров.

В Гомельском цирке во время представления с высоты упала гимнастка
Граждане Гомеля очень беспокоились за судьбу девушки и просили администрацию цирка сообщить о состоянии ее здоровья. Тикаева сорвалась с высоты около четырех метров, выполняя трюк во время выступления, информирует РИА Новости .