Новый вид пенсии появился в Российской Федерации

Увеличить Комментар. Печать

С текущего года в Российской Федерации появился новый вид пенсии — социальная пенсия детям, информация о родителях которых неведома.

По подсчетам Пенсионного фонда РФ новейшую пенсию будут получать около четырех тыс. детей.

Детям-сиротам в Российской Федерации выплачивается пенсия в связи с утратой кормильца.

Так государство уравняло в правах всех детей-сирот. Это значило, что у подкидышей и детей, не имеющих родителей и информации о них на момент регистрации в роддоме, не было оснований для ее получения.

Это касается всех детей, отысканных на дорогах, а кроме этого младенцев, от которых матери отказались еще в роддоме. А кроме этого о младенцах, от которых матери отказались еще в роддоме. Другими словами, тех детей, у кого при регистрации отсутствуют сведения о родителях.

Детям-подкидышам будет выплачиваться каждый месяц 10 068 руб. А ежели потом они поступят в университет на очное отделение, пенсию оставят до 23 лет.

Как подсчитали специалисты, новейшую пенсию в государстве будут получать около 4 тыс подкидышей. Выплаты будут начисляться на счета детей, а распоряжаться ими будут опекуны.

Комментарии

Последние публикации

5 человек стали жертвами ДТП в Кочубеевском районе
С травмами в поликлинику попали еще 4 человека — виновник трагедии , сидевший за рулем «Приоры», и три пассажира иномарки. Шофёр «Лады Приоры» при обгоне не удостоверился в безопасности маневра и врезался во встречный БМВ .

На Закарпатье двое 13-летних колядников отравились спиртом
Один из мальчиков спустя время почувствовал себя намного лучше, 2-ой парень вплоть до этого времени находится в реанимации. Так как даже небольшая его порция может привести детский организм к беде.

Новый раунд переговоров о формировании большой коалиции стартует в Германии
Причем так либо иначе все трое лидеров — Меркель, Зеехофер и Шульц — могут в данном случае страшиться за свою политическую судьбу. Только вмешательство президента Франка-Вальтера Штайнмайера позволило посадить социал-демократов за стол переговоров.

Американский комик Джерри Ван Дайк скончался на 87-м году жизни
Сам Ван Дайк до этого признавался, что если бы мог снова прожить жизнь, то практически всё в ней оставил бы без изменений. Артист в жанре комедии Джерри Ван Дайк скончался на 87-м году жизни в субботу, 6 января на ранчо в штате Арканзас в США .