Под Псковом девушка под предлогом колядования украла фотоаппарат и фонарь

Увеличить Комментар. Печать

У неё нашли и изъяли фотоаппарат и фонарь.

Великолукская милиция отыскала местную жительницу, которую подозревают в хищении имущества.

По версии следователей, в канун Рождества 6 января, личный дом по проезду Маяковского, по старой традиции навестила коляда.

24-летняя девушка под предлогом колядования украла фотоаппарат и фонарь‍. Стражи порядка оперативно занялись розыском злоумышленницы. Ей оказалась 24-летняя безработная, до этого судимая за кражу жительница Великолукского района. Им удалось отыскать преступницу.

В процессе проверки выяснилось, что до этого она уже была судима за имущественные правонарушения. Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Последние публикации

SanDisk представила в Лас-Вегасе самую небольшую в мире флешку
Сегодня компания SanDisk в рамках выставки CES 2018 представила публике самую компактную в мире флешку на 1 ТБ. Производители утверждают, что на текущий момент в мире не существует не менее компактной флешки на 1 ТБ.

Акции Kodak подскочили на 44% после объявления о выходе KODAKCoin
Eastman Kodak создана в 1881 , она выпускала фотоматериалы, оборудования и расходные материалы для фотографии. Компания уже не выпускает фотоаппараты, однако рассчитывает запустить свою блокчейн-платформу.

Intel представила Volocopter — прототип летающего автомобиля
Для худшего случая есть баллистический парашют, который будет разворачиваться и обеспечивать неопасное приземление. Из технических характеристик заявлены 18 моторов и пропеллеров, которые питаются от 9 аккумуляторных батарей.

Украинские радикалы продолжат акции против церкви
Именно Киево-Печерская лавра считается на этот момент основным штабом, фундаментом для распространения «идей русского мира». Уполномоченный УПЦ МП напомнил, что церковь помогает освобождать украинских заложников.