SanDisk представила в Лас-Вегасе самую небольшую в мире флешку

Увеличить Комментар. Печать

Технологические гиганты стали активно создавать накопители с USB-C, однако SanDisk уделала всех.

Сегодня компания SanDisk в рамках выставки CES 2018 представила публике самую компактную в мире флешку на 1 ТБ.

Производители утверждают, что на текущий момент в мире не существует не менее компактной флешки на 1 ТБ. Флешку SanDisk можно использовать для передачи данных не только лишь между обычными компьютерами, однако и, например, напрямую между Android-смартфонами. И, может быть, это к лучшему: беря во внимание, что полноразмерный SSD-накопитель объемом 1 ТБ USB-C уже стоит порядка 350 долларов, трудно себе представить, что модель SanDisk станет доступна совсем скоро.

Учитывая, что полноразмерные твердотельные накопители типа USB Type-C на 1 ТБ стоят около $350, рекордно небольшую новинку наверняка оценят значительно дороже. Поэтому стоит ожидать примерно такую же цену. Организация в рамках CES 2018 презентовала самую небольшую в мире флешку.

Комментарии

Последние публикации

Смартфон Самсунг Galaxy J2 Pro (2018) представлен официально
Тут четырехъядерный процессор с частотой 1,4 ГГц (скорее всего, Snapdragon 425), 1,5 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти . Он оборудован процессором Exynos 7885, памятью на 4 ГБ, собственным хранилищем на 32 ГБ, аккумулятором на 2000 мАч.

Apple несомненно поможет родителям справиться с зависимостью ребёнка от телефона
Отмечается, что обновленная версия ПО несомненно поможет родителям справиться с зависимостью своего ребенка от телефона . Поэтому они обратились в компанию с предложением несколько расширить возможности функции родительского контроля.

В зоопарке Приморья леопард напал на двухлетнего ребенка
Как сообщается на сайте УМВД Российской Федерации по Приморью, семья из города Арсеньева приехала на экскурсию в зоопарк. В отношении родителей пострадавшего ребенка составили управленческие протоколы за ненадлежащее выполнение обязанностей.

Поезд насмерть сбил футболиста под Тулой
Состоянием на настоящий момент работники милиции проверяют все обстоятельства дела для вынесения окончательного заключения. В областном УМВД «Интерфаксу» до этого сообщали, что погибший — игрок тульского мини-клуба «Луч» Антон Мартынковский.