В Вихоревке ученик до смерти избил 30-летнего мужчину, вступившись за девушку

Увеличить Комментар. Печать

В Вихоревке 18-летний парень до смерти избил мужчину, защищая девушку.

Парень ударил мужчину ногой в грудь Резонансным для города Вихоревка Братского района Иркутской области стало происшествие, которое случилось в новогоднюю ночь у ночного клуба «Фэйшн». Как информирует pr-служба СУ СК РФ по Иркутской области, потасовку затеял вихоревчанин, которому едва исполнилось 18 лет. Там местный восемнадцатилетний гражданин, желая защитить честь оскорбленной девушки, насмерть забил 30-летнего мужчину. От приобретенных травм потрепавший скончался на месте.

Судмедэкспертиза показала, что потерпевший скончался от остановки сердца, которая произошла в итоге тупой травмы грудной клетки. Произошла остановка сердца. в данный момент подозреваемый находится под домашним арестом. Он находится под домашним арестом.

За минувшие праздничные и выходные дни в Иркутской области зарегистрированы и раскрыты 15 тяжких и особо тяжких правонарушений.

Cейчас мужчине предъявлено обвинение в совершении правонарушения, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ.

Комментарии

Последние публикации

КХЛ. «Салават Юлаев» в овертайме уступил «Северстали»
Матч завершился с результатом 3:2 ОТ. «Юлаевцы» чувствуют себя чуть увереннее, на «Востоке» — 6 строчка. Череповчане пробуют удержаться в зоне плей-офф, и это пока ей удается.

В Иркутске пройдет бал маскарад в канун Старого Нового Года
Для тех, у кого нет коньков, рядом находится пункт проката, а кто замерзнет, сразу можно погреться в кафе. Отмечается, что организаторы запланировали обширную праздничную программу и танцевальный флешмоб.

Первая солнечная электростанция в государстве Украина появится в Чернобыле
Инвестиции планируется окупить на протяжении 7-ми лет, ведь количество солнечных дней в этих местах такое же, как на юге Германии. Что касается радиации, то почва в Чернобыле остается загрязненной, поэтому бурить либо копать тут нельзя.

В США создали реактивный ранец со скоростью 320 км/ч
В отличие от моделей JetPack Aviation ее ранец работает за счет винтов, но не реактивных либо турбореактивных моторов . В отличие от прошлых моделей реактивных ранцев, новинка оборудована шестью турбореактивными моторами вместо 2-х .