Юзеры iPhone X пожаловались, что гаджет вырывает волосы

Увеличить Комментар. Печать

По утверждению собственников скандально известных телефонов iPhone X, они могут быть потенциально небезопасны, так как вырывают волосы. Вот тогда Apple презентовала смартфон в новом корпусе — iPhone 6, владельцы которого выражали недовольствие, что он вырывает волосы на лице. О проблеме передает PhoneArena ссылаясь на Reddit, форум MacRumors и «Твиттер».

Владельцы флагманского смартфона подчеркнули, что волосы на лице (в основном борода и усы) застревают между щелями в корпусе телефона во время разговора. А когда человек убирает смартфон от лица, корпус зажимает волосы и вырывает их. В частности, в минувшем году владельцы выражали недовольствие на iPhone 6, вырывающий волоски на лице. Тогда компания Apple никак не отреагировала на жалобы.

Римская цифра «X» в названии устройства указывает на десятилетие линейки iPhone.

Комментарии

Последние публикации

Завод Ниссан в Петербурге выпустил 300 000 авто с момента начала работы
Сообщается, что эта модель выпускается петербургским филиалом компании уже девять лет, с 2009 года. Напомним, что в течении следующего года было произведено 36,4 тысячи автомобилей.

Владимир Васильев потерял лидерство на «Африка Эко Рейс-2018»
В среду Васильев и его штурман Константин Жильцов, выступающие на Mini, показали результат 5 часов 59 минут 10 секунд. В общем зачете он идет 18-м, уступая практически 34 часа лидеру — итальянцу Паоло Чечи (KTM).

В Вихоревке ученик до смерти избил 30-летнего мужчину, вступившись за девушку
Судмедэкспертиза показала, что потерпевший скончался от остановки сердца , которая произошла в итоге тупой травмы грудной клетки. За минувшие праздничные и выходные дни в Иркутской области зарегистрированы и раскрыты 15 тяжких и особо тяжких правонарушений .

В глобальной web-сети появились кадры с избитым хоккеистом Андреем Стасем
Утверждается, что в потасовке серьёзно пострадал нападающий Андрей Стась , которого избил его одноклубник Михаил Фисенко . Спирт усугубил и без этого неприязненные отношения между некоторыми игроками и нападающим Андреем Стасем.