Кривцов восстановился после травмы и отправится с «Шахтером» на 1-ый сбор

Увеличить Комментар. Печать

Команда была поделена на две группы игроков, одна часть из которых прошла медобследование в конце рабочей недели, остальные — в субботу, 13 января, сообщает официальный сайт клуба. Зато в теперешней группе уже присутствует Николай Матвиенко, вернувшийся из аренды в Ворскле. Проходили медицинское обследование Сергей Кривцов и Максим Малышев, которые в конце прошедшего года залечивали свои травмы и восстанавливались.

Перед вылетом на сбор в Испанию, футболисты пройдут плановое медицинское обследование в одной из больших столичных клиник.

В свою очередь, 25-летнему хавбеку еще предстоит порядка полутора месяцев восстановления после операции на колене, перенесенной осенью.

В Украинском государстве тренировки «Шахтером» не запланированы.

Центрбек полетит с командой на 1-ый сбор в Турцию и будет работать в общей группе.

Комментарии

Последние публикации

В Тамбовском районе произошла авария с участием 3-х машин
После столкновения автобус вынесло на встречную полосу, где от врезался в грузовой автомобиль Вольво с полуприцепом. Трагедии произошли в городе Моршанске, а кроме этого на территории Тамбовского района.

В тройном ДТП с пожаром на МКАД погибли двое
По утверждению собеседника агентства, шофёр автомашины VW следовал по МКАД от Осташковского шоссе в сторону Ярославского шоссе. Cейчас пострадавших осматривают врачи , прибывшие на место происшествия.

Помощник генерального секретаря ООН: У Казахстана есть авторитет, чтобы продвигать ядерное разоружение
Помощник генсека ООН по политическим задачам Мирослав Енча обозначил немалый вклад Казахстана в достижение мира в Сирии. По утверждению представителя ООН , в начале года Казахстан будет играть только актуальную роль в Совете Безопасности.

Ермошина поведала , кто и какие партии идут на здешние выборы
Она отметила, что это связано с тем, что уменьшилось количество избирательных округов — на 705. Впрочем нет безальтернативных округов только в городе Минске и в Могилевской области.