Анжелика Кербер завоевала титул на турнире в Сиднее

Увеличить Комментар. Печать

В матче ½ финала она одержала победу над итальянкой Камилой Джорджи.

Длительность решающего поединка составила 1 час 11 минут.

Немецкая теннисистка предположила одну двойную ошибки и реализовала 5 из 7 брейк-пойнтов.

Немка Ангелик Кербер в финале турнира WТА в Сиднее с призовым фондом 735 тыс. долларов взяла верх над австралийкой Эшли Барти с результатом - 6:4, 6:4.

Анжелик Кербер стала победительницей турнира серии WTA Premier в австралийском Сиднее. На счету победительницы два эйса при одной двойной ошибке, а ее соперница 5 раз подала навылет и один раз ошиблась на подаче.

Анжелика Кербер (Германия) — Камила Джорджи (Италия) — 6:2, 6:3.

Комментарии

Последние публикации

Жажда омоложения привела жительницу Архангельска на больничную койку
Следственные органы СК РФ возбудили уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих условиям безопасности. Следственным комитетом было заведено уголовное дело по оказанию услуг, которые не являются безопасными.

Официальный курс: гривня продолжает обесцениваться
Доллар США поднялся в стоимости на 12 копеек и сейчас его курс составляет 28,44 грн, а евро — на 32 копейки — до 33,97. В сравнении с открытием торгов гривня упала в цене относительно доллара на 10 копеек.

Государство несомненно поможет русским семьям с детьми получить льготную ипотеку
Заемщику предоставляется кредит по сниженной ставке, после чего кредитор получает субсидию по этому кредиту. Для этого им нужно обратиться в собственный банк с заявлением о пересмотре процентов по ипотеке.

Владелец столичного ресторана сказал , как милиция требовала у него скидочные карты
В следствии персонала ресторана отпустили из отделения милиции в 20:00 мск. В итоге милиция отпустила служащих заведения только к 8-ми часам вечера.