Беременную Ольгу Рапунцель отматерил прошлый супруг

Увеличить Комментар. Печать

Многочисленные поклонники Рапунцель, получившей небывалую популярность благодаря участию в телепроекте «Дом-2», cейчас переживают за свою беременную любимицу, которая переживает существенные трудности в семейной жизни со своим супругом. Слова Булгаковой изумили наблюдателей, так как прежде профессионалы не единожды говорили, что Дмитренко и Рапунцель должны сохранить собственный союз, и именно из-за ребёнка, психика которого может быть нарушена с их разводом.

Звезду основной телестройки страны Ольгу Рапунцель, которая в данный момент находится в занимательном положении, не редко подозревают в том, что она имитирует беременность. Более того, они выставлены напоказ в телестройке «Дом-2». Накануне Рапунцель устроила скандал своему мужу.

Беременную Ольгу Рапунцель отматерил бывший муж

Дмитриенко вернули на проект ради попытка воссоединения с супругой. В итоге оказалось, что мужчина просто не обращает внимание на беременную женщину, а ей каждую ночь становится плохо. Поклонники порекомендовали Дмитренко уделять больше внимания собственной жене, так как во время беременности ей особенно тяжело.

Комментарии

Последние публикации

Самсунг рассекретила смартфон со складывающимся дисплеем
По предположениям , новый смартфон будет запущен в производство в конце осени , а официально его представят в следующем году . По некоторым данным , сейчас тестируется панель, способная вынести до 200 000 таковых действий.

Воронежский Музей-диорама готовит выставки к 75-летию победы над фашистами
Выставка одного портрета «Маршал Ефимов» откроется в центре военно-патриотического обучения «Музей-диорама» в четверг, 18 января. А с 23 января месяца по 11 февраля с 10.00 до 17.00 будет работать конкурс-выставка стендового моделизма «Музей на столе».

В Российской Федерации внесены изменения в Правила противопожарного режима
Кроме того, обновленные правила запрещают выжигать траву и разводить костры рядом с автомобильными и железными дорогами. Владельцы сельскохозяйственных земель обязаны защищать их от сорняков и вовремя убирать сено.

Киевская милиция поведала , как штрафует за русские песни по наводке русофобов
Так, к примеру, жительница Полтавы добилась лишения родительских прав отца своего ребенка, из-за того что тот посетил Донбасс. Украинцы жалуются в полицию на граждан , которые слушают песни на русском языке в виде борьбы с «сепаратизмом» .