Британский музыкант Эрик Клэптон поведал о проблемах со слухом

Увеличить Комментар. Печать

Об этом он проинформировал в интервью Би-би-си.

— Единственное, что меня беспокоит на данный момент, так это то, что в мои 70 я всё еще могу быть специалистом. 72-летний британский рок-музыкант поведал, что у него постоянный звук в ушах, а руки работают всё хуже.

Клэптон выразил надежду, что все-таки придут на его концерты, хотя бы из-за того, что он — «редкость».

В последнее время Клэптон уже высказывался по задачам своего здоровья.

Так, в интервью журналу Classic Rock Magazine он сообщил: «Я начал чувствовать сильные боли в течении прошлого года».

«Я регулярно чувствую, что мою ногу как будто пронзает электрический разряд», — объявил он, уточнив, что обострение заболевания началось в прошлом году.

Также он заметил, что одной из причин осложнений стало и некоторое пристрастие к алкоголю в молодости. Клэптон — единственный музыкант, который три раза включен в Зал славы рок-н-ролла: в качестве сольного исполнителя и члена рок-групп Cream и The Yardbirds.

Эрик Клэптон — британский рок-гитарист, вокалист и автор, командор Ордена английской империи.

Музыкант фигурирует в переизданном журналом в 2011-ом Rolling Stone списке величайших гитаристов всех времен на 2-м месте после Джими Хендрикса.

Комментарии

Последние публикации

Взрыв в Омске произошел из-за плохо заправленного газового баллона
Повреждения также получили двое соседей — один мужчина порезался, 2-ой - сломал ногу, выпрыгнув из окна. В данный момент они проводят обыски на автозаправочной станции и проверяют разрешительную документацию.

Котенок Фундук сел в поезд и доехал до хозяйки
Потерявшийся во Франции котенок совершил индивидуальное путешествие на поезде, чтобы вернуться домой, передает France Blue . Мужчина подчеркнул , что кошка в поезде вела себя превосходно , сидела на своем месте и смотрела по сторонам.

Объявление об изменении ленты Facebook’а обошлось Цукербергу практически в 3 млрд долларов
Акции социальная сеть Facebook упали в цене сегодня на 3,9 процента либо 2,9 млрд. долларов (на 20 часов по московскому времени). После того, как генеральный руководитель фейсбук объявил о переменах в новостной ленте соцсети, акции компании рухнули на 5%.

Власти Германии договорились о создании руководства
Ни одна партия не смогла заручиться абсолютным большинством, а первые переговоры о создании коалиции закончились проигрышем .