Дворкович считает, что электронная торговля должна регулироваться НДС и пошлинами

Увеличить Комментар. Печать

На этот раз о данной инициативе напомнил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

Он добавил, что небольшое снижение порога беспошлинной торговли будет наблюдаться на первом этапе введения изменений.

Дворкович обозначил, что использовать нужно оба механизма.

Он обозначил, что предлагаемую меру в случае ее согласия следует воплотить так, чтобы она не накладывала дополнительных административных издержек на предпринимателей. На первом этапе, думаю, будет небольшое снижение порога, — проинформировал Дворкович во время визита в Ижевск. Движение будет проводиться постепенно.

ТАСС отмечает, что идея введения НДС для иностранных интернет-магазинов принадлежит Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ).

Он проинформировал, что подготовка требует времени. По располагаемой последней информации АКИТ, государство уже упустило порядка 300 млрд руб.

Комментарии

Последние публикации

На протяжении месяца в Железноводске мужчина воровал еду из магазина
В гортдел милиции с заявлением о пропаже продуктов питания из торгового павильона обратились сотрудники крупного магазина. По подозрению в совершении правонарушений работники милиции задержали до этого судимого 49-летнего жителя Георгиевска.

Трамп объявил о продаже Норвегии несуществующих истребителей
Меньшая часть полагает, что Дональд Трамп оговорился — в действительности , речь могла идти о 50-ти 2-х истребителях F-35. Президент сообщил о том, что «в ноябре США начали поставки первых самолетов F-52 и F-35».

«Полиция раком». Девушка-майор с Урала возмутила соцсети откровенными фото
Отметим, что виновница скандала вскоре после разразившейся бури просто удалила более «показательные» фото со своей страницы. Позже в МВД региона сообщили , что со всем личным составом по данному факту будут проведены разъяснительные конференции .

Волгоградский СК возбудил дело после нападения на ювелирный салон
Предполагаемый организатор банды застрелился при штурме квартиры в Саратове, где он проживал с женой , родившейся в Камышине. В него выстрелил один из преступников после того, как стражи правопорядка открыли огонь по колесам машины грабителей.