Евгений Марков продолжит карьеру в московском «Динамо»

Увеличить Комментар. Печать

В пятницу, 12 января, начальник футбольного клуба «Тосно» Леонид Хоменко объявил корреспондентам, что вероятность продажи форварда команды Евгения Маркова в столичное «Динамо» в это трансферное окно составляет 99,9%.

— Мы приняли предложение «Динамо» по трансферу Маркова.

Трансфер состоится, ежели петербургский «Зенит», имеющий первоочередное право на выкуп футболиста, не повторит условия столичной команды.

«В футболе всё бывает». Однако cейчас он переходит в «Динамо».

Воспитанник «Зенита» Марков провёл в составе «Тосно» 55 матчей, в которых забил 21 мяч. За «Тосно» форвард выступает с мая 2016 г.

Напомним, на счету 23-летнего кандидата в сборную Российской Федерации 8 голов и 1 результативная передача в 19 матчах премьер-лиги.

Комментарии

Последние публикации

Защитник «Шахтера» прошел медосмотр в ПАОК
ПАОК после шестнадцати туров разделяет 2-ое место в греческой Суперлиге с АЕКом, отставая от лидирующего Олмпиакоса на одно очко. Ранее говорилось , что ПАОК возьмет на себя 50% заработной платы Азеведо, которая составляет 1,5 млн евро в год.

Ученые назвали новейшую опасность затяжного пребывания в космосе
Было установлено также, что затяжное присутствие в невесомости бесповоротно ослабляет мускулы спины и ведет к «округлению» сердца. При возвращении на Землю резкое сокращение данного зазора приводит к травмам оптического нерва, кровотечениям и другим проблемам.

Сообщение о бомбе в штаб-квартире болгарского председательства в ЕС оказалось ложным
Напомним, Болгария 11 января официально приняла председательство в Совете ЕС, которое перешло к ней от Эстонии в рамках ротации. Председательство Болгарии выпало на сложной для союза период.

Зонд NASA нашел на северном полюсе Луны следы потухших вулканов
Работники NASA вместе с исследователями Института поиска внеземных цивилизаций SETI изучили кадры Луны, переданные зондом LRO. Учёные отмечают, что это открытие несомненно поможет пролить свет на геологические процессы, происходящие на Луне.