Фил Невилл — главный кандидат на пост тренера женской сборной Британии

Увеличить Комментар. Печать

Прежний защитник сборной Британии Фил Невилл может встать у руля женской сборной.

Осенью Футбольная ассоциация уволила с данного поста Марка Сэмпсона.

Должность основного тренера женской сборной Британии оказалась вакантной после увольнения Марка Сэмпсона.

Фил Невилл - главный кандидат на пост тренера женской сборной Англии

После увольнения Семпсона команду временно возглавила Мо Марли.

Невилл уже заходил в тренерский штаб «Манчестер Юнайтед» под управлением Дэвида Мойеса и Луи ван Гала, а кроме этого «Валенсии» под управлением старшего брата Гэри Невилла. Совсем скоро руководство британской ассоциации проведет с ним переговоры. Кроме того, футболистки сборной Британии Эниола Алуко и Дрю Спенс обвиняли Сэмпсона в расистских высказываниях.

Комментарии

Последние публикации

Защитник «Шахтера» прошел медосмотр в ПАОК
ПАОК после шестнадцати туров разделяет 2-ое место в греческой Суперлиге с АЕКом, отставая от лидирующего Олмпиакоса на одно очко. Ранее говорилось , что ПАОК возьмет на себя 50% заработной платы Азеведо, которая составляет 1,5 млн евро в год.

Составы на Матч всех звезд Единой лиги ВТБ: версия «Известий»
В итоге в расширенном списке оказалось 66 фамилий тех, кто претендует на место в командах « Звезды России » и « Звезды мира ». Дальше будут голосовать корреспонденты , они и выберут 20 игроков из 66-ти, за которых отдали голоса болельщики.

Сирийская армия выбила террористов с авиабазы Абу-Духур в Идлибе
Возникла информация о главной победе правительственных войск САР над боевиками, которые контролировали этот стратегический объект. В этом месяце сирийская армия выбила террористов из десятков населенных пунктов на юге Идлиба и на севере провинции Хама .

Новым председателем правления «Приватбанка» назначили чеха Петра Крумханзла
Поиском председателя правления и финансового директора занималась рекрутинговая компания Amrop Executive Search Ukraine. В позапрошлом 2016 «ПриватБанк» был докапитализирован на 107 млрд грн, в конце зимы 2017-ого - еще на 9,8 млрд грн.