Леонардо ДиКаприо вновь сыграет у Квентина Тарантино

Увеличить Комментар. Печать

Леонардо Ди Каприо, один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, принял предложение Квентина Тарантино, известного кинорежиссера, и Ди Каприо сыграет одну из основных ролей. Об этом 12 января проинформировал ряд иностранных СМИ, в том числе Variety.

По имеющимся последним сведениям издания, действие фильма происходит в далеком 1969 и расскажет о секте Чарльза Мэнсона. В картине также могут сниматься Том Круз и Аль Пачино.

Для ДиКаприо это будет 1-ый фильм после «Выжившего» (2016), принесшего ему премию «Оскар», и 2-ая общая работа с Тарантино после «Джанго освобожденного» (2012).

Комментарии

Последние публикации

В Нижнем Новгороде работник Росгвардии спас мужчину
Однако состояние пострадавшего гражданина резко ухудшилось, и Ермолаев сказал командиру отряда о происшествии. Правоохранитель подошел к нему и понял, что у горожанина открытый перелом ноги.

Пожар на нефтяном танкере: судно относит в сторону Японии
В итоге трагедии умер как минимум один человек, еще не менее 30 членов экипажа пропали без вести, 20 моряков удалось спасти. Южная Корея отправила на поиски пропавших корабль и вертолет, США — патрульный противолодочный самолет P-8 Poseidon.

Василий Кобин расторг договор с «Вересом»
Соглашение Василия Кобина с « Вересом » было расторгнуто по взаимному согласию сторон. Отметим, что до этого ходили слухи, что Кобин может перейти в Кайсериспор.

В Волжском под колесами автомобиля умер 64-летний мужчина
Вплоть до этого времени не удалось точно выяснить на каком автомобиле убийца наехал на 64-летнего пешехода. От удара пострадавший упал на дорогу под колеса ехавшего в попутном направлении автомобиля ВАЗ-21099.