МЧС предупредило о тридцатиградусных морозах ночью на востоке Татарстана

Увеличить Комментар. Печать

В ближайшие сутки в Казани будет переменная облачность, без осадков, ветер северо-западный слабый.

В Татарстане в ночь на 13 января при прояснениях температура воздуха опустится до 31 градуса ниже нуля.

Утром в воскресенье после ночных морозов температура воздуха составит приблизительно -10. По имеющимся последним данным Гидрометцентра республики, будет облачно с прояснениями.

В Казани ночью и утром в субботу предполагается минус 21-23 градуса, при прояснениях до минус 26. -18˚, на востоке Татарстана до -22˚. Днем столбик термометра не значительно повыситься до -13. На трассах предполагается гололедица.

Комментарии

Последние публикации

До 500 000 получат пострадавшие в ДТП с маршруткой в Колпино
Один из пострадавших, шофёр маршрутки, вертолетом был доставлен в Центр экстренной и радиационной медицины МЧС. Сотрудники «Питеравто» подчеркнули , что компания оплатит лечение пострадавших в ДТП, а еще оплатит страховку.

Британский музыкант Эрик Клэптон поведал о проблемах со слухом
Также он заметил , что одной из причин осложнений стало и некоторое пристрастие к алкоголю в молодости. Клэптон выразил надежду, что все-таки придут на его концерты, хотя бы из-за того, что он — «редкость».

Кабмин назначил заместителя министра здравоохранения
По состояние на 20 декабря минувшего года , на социальное рассмотрение было вынесено 26 номенклатур. «Ура! Приветствую Олю Стефанишину на должности заместителя министра здравоохранения Украины».

Пензенцы узнали, как получить выплаты за рождения первенца
Гражданам, претендующим на пособие для первенца, необходимо написать объявление и собрать все необходимые документы. Время работы в будние дни с 8.00 до 20.00, в субботу — с 8.00 до 14.00, выходной день — воскресенье.