Мыши съели деньги в одном из банкоматов в Астане

Увеличить Комментар. Печать

Во время ее просмотра видна кассета банкомата, внутри которой разбросаны погрызенные купюры номиналом от 2-х до 10-ти тыс. тенге. Пользователей в web-сети особенно позабавила реакция людей, увидевших, что в банкомат забралась не одна мышь, а сразу две.

Восстановлению испорченные деньги навряд ли подлежат, однако виновников произошедшего подвергать наказанию не стали. Банк подтвердил факт инцидента. В организации рассказали, что этот банк находится неподалеку от Астаны. Порывшись в поврежденных банкнотах, люди обнаружили пару мышей. Скорее всего, как предположили в банке, грызуны искали убежище из-за суровой погоды. Потом сотрудники банка показали и самих мышей, которых посадили в коробку. «Грызунам ничего не угрожает», — приводит Tengrinews.kz сообщение пресс-центра банка. «В данный момент мы выясняем все детали происшедшего». СМИ утверждают, что грызуны попортили по меньшей мере 100 тыс. тенге (около 300 долларов).

Комментарии

Последние публикации

Захарова показала «солдат информационной войны» на фото
Уполномоченный русского МИД прокомментировала этот снимок, назвав его «шедевральным во всех смыслах». Кто-то подчеркнул , что скучает по Псаки и ее заявлениях.

«Аэрофлот» хочет взыскать убытки с «майора ФСБ» Аршавиной
Чтобы снять Алису, няню и детей с самолета, его довелось отбуксировать, подогнав при всем этом трап, а еще выгрузить их багаж. При всем этом Аршавина «неоднократно именовала себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж», указывал « Аэрофлот ».

В Перми хотят построить 3-ю очередь ТРК «Семья»
В торговые зоны мы планируем привлечь федеральных и мировых уполномченных , которые еще не присутствуют в Перми. В конце 2017 года утверждена концепция строительства третьей очереди ТРК «СемьЯ» в Перми, сообщил ресурс 59.ru.

В Киеве ограбили храм Казанской иконы Божьей Матери
В информационно-просветительском отделе напомнили, что в ночь на 10 января был ограблен и осквернен храм в Одесской области. Это оборудование было взято в аренду на зимний период, поведали уполномоченные церкви.