На перегоне около Колпино обнаружили снаряд времен СССР

Увеличить Комментар. Печать

Как проинформировали корреспонденту 47news в пресс-центре ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти, вечером 12 января в дежурную часть поступило сообщение о том, что приблизительно в ста мерах от платформы «27 километр» железнодорожного перегона «Колпино — Саблино» найден снаряд, предположительно времен ВОВ.

Сообщение о находке поступило в дежурную часть Росгвардии вечером 12 января.

На железной дороге, на участке Колпино-Саблино на 27 км был найден взрывоопасный снаряд времен ВОВ.

Как сказали «Фонтанке» в областном управлении Росгвардии, около 7-ми вечера 12 января 152-миллиметровый снаряд обследовали работники ОМОН на транспорте. Территория около снаряда была оцеплена.

Отметим, что боеприпас был передан сапёрам Западного военного округа для последующего уничтожения на полигоне. Как оказалось, внутри боеприпаса, невзирая на сильную коррозию, еще оставалось взрывчатое вещество и он предоставляет серьезную опасность для окружающих.

Комментарии

Последние публикации

В Киеве под стенами клиники скорой помощи скончался мужчина
В сообществе утверждают, что его отказались принимать в поликлинику , так как у него не было денег. «Ужасы украинской столицы . Это на собственной странице в социальная сеть Facebook заявляет директор проекта dtp.kiev.ua Влад Антонов.

В СК указали на отсутствие подтверждений взрыва на борту самолёта Качиньского
Так что считаю, что данная так называемая польская комиссия пробует всю неприглядность этой ситуации как-то нивелировать. Также сообщается, что было «несколько источников взрыва — в крыле, предкрылках, а еще в центроплане».

ЦИК завершил прием документов от претендентов в президенты РФ
В конечном итоге ЦИК зарегистрировала уполномоченных 14 политических партий: ЛДПР ( Владимир Жириновский ), «ЧЕСТНО"/Человек. При это о собственном намерении участвовать в выборах президента в качестве самовыдвиженцев до этого объявляли 46 человек.

Южноафриканские протестующие разграбили несколько магазинов H&M
Как сообщили в партии, магазины «H&M» должны быть закрыты на территории страны из-за «расистской» политики компании. В районе Менлин столицы Претории активисты БЭС также вторглись внутрь торгового зала и раскидали стойки с одеждой.