Новый смартфон от LG будет с безрамочным дисплеем

Увеличить Комментар. Печать

Уточняется, что в 2017-ом году состоялись мероприятия по изменению дизайна флагмана. По информации уполномченных бренда, новая флагманская версия будет владеть безрамочным экраном. Отмечается, что компания LG запатентовала целых три модели телефонов, которые получили название LG Icon, LG Aicon, LG Aiconn. Сотрудники компании подчеркнули, что все три модели являются рабочими, но в скором времени будут немного изменены.

Первый рендер флагманского смартфона LG G7 появился в Сети

На текущий момент отсутствует пока информация касательно технических характеристик новейшей флагманской версии. Единственное, что просочилось в Сеть — это сведения о том, что устройство получит безрамочный дисплей с высоким разрешением. Понятно только, что гаджет точно выйдет в реализацию уже в этом году.

Комментарии

Последние публикации

Ночь на 13 января стала самой морозной за зиму в российской столице
Прошлый температурный минимум данной зимы был зафиксирован 26 декабря, когда температура опустилась до 7,4 градуса ниже нуля. Это недалеко к климатической норме, которая в середине января составляет девять градусов мороза.

Петр Порошенко сомневается в реальности Путина и Сергея Шойгу
Порошенко и военная генпрокуратура государства Украины предоставили новые поводы пользователям социальных сетей. Усилил подозрения президента Украины ответный комментарий Путина , которым он нанес обиду Порошенко.

Обращавшимся к Путину сахалинским морякам выплатили долги по заработной плате
Было возбуждено 20 уголовных дел к начальнику компании, а зарплату морякам в конечном итоге выплатили. Экипажи кораблей «СТ Винд», «Маджестик», «Тесса» и «Порт Мэй» объявляли о постоянных нарушениях прав.

ОмскВодоканал устранит последствия прорыва трубы в центре Омска на протяжении дня
Авария на водопроводе произошла утром в субботу, в районе улиц Лермонтова и маршала Жукова вода залила проезжую часть и тротуары. Профессионалы АО «ОмскВодоканал» ведут нужные работы по устранению прорыва водопровода на улице Лермонтова и Жукова.