Обновление iOS 11.2.2 сдерживает iPhone вдвое

Увеличить Комментар. Печать

Apple признала уязвимость iPhone, и выпустила срочный патч (hotfix) для iPad и iPhone.

Увы, патч Spectre и Meltdown обязателен к установке, так как исправляет критический баг в работе процессора.

Версия iOS 11.2.2, созданная Apple для защиты процессоров iPhone от взлома, как оказалось, негативно влияет на работоспособность известных телефонов.

Но обновление принесло с собой значимый дефект в работу iPhone.

Чтобы узнать, насколько замедлится его Apple iPhone 6 пользователь по имени Мелвин Мугал провел несколько тестов до и после обновления до iOS 11.2.2. К такому выводу он пришел после исследования телефонов в бенчмарке. К такому выводу пришел автор микроблога Melv1n.com, сопоставив вычислительную мощность собственного iPhone 6 до и после установки апдейта с баг-фиксом. А после обновления эти показатели спустились до значений 1561 и 924 балла соответственно. Результаты оказались удручающими: снижение на 39% в многоядерном тесте и на 41% - в одноядерном. Так, по имеющимся предварительным сведениям Geekbench, общая работоспособность аппарата упала приблизительно на 40%, а на некоторых отдельных этапах — до 52%.

Комментарии

Последние публикации

Зинедин Зидан: Я устал от критики, однако я не буду ничего менять
Со стороны очень просто говорить, что все плохо, однако ведь вы знаете, что не все в действительности плохо. Просто выгодно распространять негатив о нашей команде — он лучше продается.

В мастер-шоу Матча звёзд одолела команда дивизиона Харламова
Формат состязаний предусматривает соперничество сборных, представляющих 4 дивизиона КХЛ: Тарасова, Боброва, Харламова и Чернышёва. А в конкурсе буллитов более эффектным получил признание буллит Найджела Доуса, как правило - за счёт антуража.

Спрыгнувший на рельсы в столичном метро получил ожоги
На станцию не собирался прибывать поезд, для спасения упавшего работники метро отключили от питания пути. Он также добавил, что для извлечения пострадавшего было временно отключено электроснабжение на пути.

Вице-президент Федерации гандбола РФ уволен из организации по статье
Трёхкратный олимпийский чемпион Андрей Лавров уволен с должности первого вице-президента Федерации гандбола РФ ( ФГР ) за прогулы. Однако увольнение действительно произошло. 55-летний Лавров побеждал на Олимпийских играх в 1988, 1992 и 2000 годах.