Около 10 000 человек эвакуировали с вокзала Алматы-1

Увеличить Комментар. Печать

В Алматы полицейские оцепили железнодорожный вокзал «Алматы -1», информирует NUR.KZ.

Из-за «подозрительной коробки» с территории железнодорожного вокзала Алматы-1 эвакуировали людей, докладывают казахстанские информационные агентства.

Фото и видео появились в паблике Kris_p_almaty в социальная сеть Instagram.

«В 15:34 мск на территории зала ожидания железнодорожной станции была найдена подозрительная коробка». Отмечается, что все службы города были немедленно оповещены. Были приняты меры первичного реагирования.

«Эвакуировано было десять тыс. человек с территории ж/д вокзала». В процессе проверки выяснилось, что содержимое коробки не было опасно для окружающих.

«Внутри коробки ничего опасного и нелегального найдено не было», — заключила уполномоченный антитеррористического штаба.

Она прибавила, что в 19.26 проверочные мероприятия завершились.

В ДВД на транспорте рассказали, что в полицию с сообщением о коробке обратился дежурный вокзала.

Комментарии

Последние публикации

На перегоне около Колпино обнаружили снаряд времен СССР
Отметим, что боеприпас был передан сапёрам Западного военного округа для последующего уничтожения на полигоне. На железной дороге, на участке Колпино-Саблино на 27 км был найден взрывоопасный снаряд времен ВОВ .

Южноафриканские протестующие разграбили несколько магазинов H&M
Как сообщили в партии, магазины «H&M» должны быть закрыты на территории страны из-за «расистской» политики компании. В районе Менлин столицы Претории активисты БЭС также вторглись внутрь торгового зала и раскидали стойки с одеждой.

Милиция Петербурга возбудила дело по факту ДТП с маршруткой с 12 пострадавшими
По предварительным сведениям , шофёр маршрутного автобуса №К293А врезался в припаркованный грузовой Mercedes с полуприцепом. В Петербурге возбуждено уголовное дело после трагедии с участием фургона и автобуса в Колпинском районе.

В жилом доме в Подольске произошел взрыв, есть жертвы
Согласно сведениям агентства «Интерфакс», инцидент произошел в квартире № 19 дома 9/48 на улице Красная. Информация на пульт диспетчера ЦППС Подольского ПСГ поступила в 18:45 в субботу, 13 января.