Переводчик «Спартака»: Каррера — сильный мужик, который не распускает нюни в сложных ситуациях

Увеличить Комментар. Печать

Руководство клуба разрешило футболистам взять с собой жен и детей. «Вратари больше всего устают от голов, когда пропускают, а если не пропускают, то кайфуют. После занятий спится блистательно, супруга и дети рядом, тренировки идут, солнышко, море, что еще надо», — цитирует Реброва Спорт-экспресс ссылаясь на пресс-службу клуба.

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера считает, что нападающему «красно-белых» Денису Давыдову следует уйти в аренду, чтобы получать стабильную игровую практику. Спасибо тренеру, что позволил взять их. «С семьей все легче будет переноситься», — проинформировал Ребров.

Комментарии

Последние публикации

В Татарстане у народа спросят как дальше развивать парки и скверы
Планируется обустроить 57 объектов — это 26 парков, 17 берегов , шесть улиц, три сквера, три проспекта и одну площадь. Организовать такую работу поручил сегодня на совещании в кабмине РТ президент республики Рустам Минниханов .

Британский музыкант Эрик Клэптон поведал о проблемах со слухом
Также он заметил , что одной из причин осложнений стало и некоторое пристрастие к алкоголю в молодости. Клэптон выразил надежду, что все-таки придут на его концерты, хотя бы из-за того, что он — «редкость».

«Аэрофлот» защитит стюардессу, которую угрожает сократить супруга Аршавина
Казьмина попробовала пересадить няню к себе в бизнес-класс, хотя у той был приобретен билет в эконом. В послании предрекается штраф авиакомпании, а ответчице — два месяца в СИЗО до вынесения вердикта .

Таможенники поведали забавную историю о конопле в конфетах
Нарушил закон Украины 26-летний житель Молдовы, который ехал домой через КПП «Кучурган». Об этом сказала пресс-служба национальной таможенной службы Украины.