Русские хоккеистки победили финок и вышли в полуфинал молодежного ЧМ

Увеличить Комментар. Печать

Женская сборная РФ по хоккею вышла в ½ финала молодежного чемпионата мира-2018, который проходит в подмосковном Дмитрове.

До этого россиянки сенсационно обыграли сборную Канады (3:2), а еще уступили представительницам США (3:5).

Проанализировав заключительную игру группового этапа со шведами, наставник взрослой сборной заключил, что главными неувязками являются плохая реализация моментов и многократные удаления. Забитыми шайбами в составе русской сборной отличились Мария Александрова и Дарья Белоглазова. Потом последовало поражение 3:5 в упорном матче против команды США.

Победитель матча Россия-Финляндия за путевку в финал сыграет со шведками, победитель матча Канада-Чехия в ½ финала встретится с американской молодежкой. Матч пройдет 12-го января.

Комментарии

Последние публикации

Винокур поведал о чувстве юмора Владимира Путина — Анекдот для президента
Тем не менее для Винокура это огромная честь — представлять человека «первого в государстве и не последнего в мире». Винокур объявил , что в первый раз становится доверенным лицом кандидата в президенты.

Составы на Матч всех звезд Единой лиги ВТБ: версия «Известий»
В итоге в расширенном списке оказалось 66 фамилий тех, кто претендует на место в командах « Звезды России » и « Звезды мира ». Дальше будут голосовать корреспонденты , они и выберут 20 игроков из 66-ти, за которых отдали голоса болельщики.

Фил Невилл — главный кандидат на пост тренера женской сборной Британии
Кроме того, футболистки сборной Британии Эниола Алуко и Дрю Спенс обвиняли Сэмпсона в расистских высказываниях. Должность основного тренера женской сборной Британии оказалась вакантной после увольнения Марка Сэмпсона .

Порошенко определил задачи Украины на переговорах в Минске
Во время встречи были обсуждены результаты деятельности Трехсторонней контактной группы в 2014 г. и определены приоритеты и задачи на текущий 2018-й .