Сама элегантность: беременная Кейт Миддлтон посетила детский парк в столице Англии

Увеличить Комментар. Печать

Вчера все внимание публики было приковано к Меган Маркл и принцу Гарри, которые совершили свой 1-ый публичный выход в 2015 г., а Кейт Миддлтон довелось остаться в тени.

Герцогиня Кембриджская уже давно доказала миру, что для совсем не проблема выйти в свет в наряде без кричащего бренда, либо дополнить собственный образ очень доступной в плане цены одеждой.

Супруга принца Уильяма посетила школу для детей с ментальными нарушениями Reach Academy, которая размещена в лондонском пригороде Фелтеме. Юзеры социальных сетей увидели, что Герцогиня Кембриджская Кейт эти туфли и синее одеяние носила во время собственной 2-ой беременности в текущем году. Образ заканчивали синие замшевые лодочки и клатч тон в тон. Кейт Миддлтон, которая в настоящее время беременна 3-м сыном, сделала свой 1-ый официальный визит в 2018 г. Рождение 3-го ребенка (или малышей — по некоторым данным, это может быть двойня) ожидается в середине весны 2018.

Комментарии

Последние публикации

«Девушки на тренерской скамейке добавят популярности Матчу звезд» — Андрей Марков
Я уже всё придумал: подготовит несколько схем, и по ходу матча покажет их ребятам, разъяснит им расстановку. Гендерная дискриминация в хоккее? Для женщин Матч звезд это не совсем шоу, каким его принято считать.

Уволенная после застолья в диспансере доктор хочет вернуть должность
Большей отзывчивости и бескорыстия трудно сегодня сыскать среди высшего кадрового медицинского состава. Доктор поведала , что уволиться ее заставил заместитель министра здравоохранения Рязанской области.

Воронежский Музей-диорама готовит выставки к 75-летию победы над фашистами
Выставка одного портрета «Маршал Ефимов» откроется в центре военно-патриотического обучения «Музей-диорама» в четверг, 18 января. А с 23 января месяца по 11 февраля с 10.00 до 17.00 будет работать конкурс-выставка стендового моделизма «Музей на столе».

В Российской Федерации внесены изменения в Правила противопожарного режима
Кроме того, обновленные правила запрещают выжигать траву и разводить костры рядом с автомобильными и железными дорогами. Владельцы сельскохозяйственных земель обязаны защищать их от сорняков и вовремя убирать сено.