В мастер-шоу Матча звёзд одолела команда дивизиона Харламова

Увеличить Комментар. Печать

Сборная дивизиона Харламова одержала победу в мастер-шоу Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

В воскресенье, 14 января, пройдет десятый по счету Матч звезд (КХЛ). Формат состязаний предусматривает соперничество сборных, представляющих 4 дивизиона КХЛ: Тарасова, Боброва, Харламова и Чернышёва.

Павел Падакин в костюме «Сочимэна» вне конкурса пытался побить рекорд Энвера Лисина в данном состязании, однако это ему не удалось. Хоккеисты дивизиона Тарасова стали лучшими в эстафете хоккейного мастерства. А матчи звёзд (разбитых по дивизионам) состоятся завтра.

По дополнительным показателям победу одержала команда дивизиона Харламова, передает ТАСС.

Напомним, что мировой рекорд в данном виде программы принадлежит Александру Рязанцеву (183,67, МЗ-2012). А в конкурсе буллитов более эффектным получил признание буллит Найджела Доуса, как правило - за счёт антуража. Сборная дивизиона Чернышева одолела в конкурсах на самый эффектный буллит и «биатлон».

Комментарии

Последние публикации

В Киеве под стенами клиники скорой помощи скончался мужчина
В сообществе утверждают, что его отказались принимать в поликлинику , так как у него не было денег. «Ужасы украинской столицы . Это на собственной странице в социальная сеть Facebook заявляет директор проекта dtp.kiev.ua Влад Антонов.

Стали известны характеристики Самсунг Galaxy S9
В распоряжении интернет-портала GizmoChina оказалась фотография коробки Самсунг Galaxy S9 с перечнем его основных спецификаций. Заводская коробка подтверждает — будет прокачанная Dual Pixel-камера, которая поддерживает переменную апертуру f/1.5-f/2.4.

IPhone SE 2018 засветился на настоящей живой фотографии
Так как задняя крышка iPhone SE 2018 окажется на 100% стеклянной, то телефон должен получить абсолютно новый дизайн. Речь ведется о беспроводной зарядке, однако для этого в компактном телефоне заднюю панель сделают из стекла.

Власти Омска поведали о сроках ремонта дома, где взорвался газ
На месте инцидента находятся 4 автобуса от Администрации города Омска для обогрева эвакуированных жильцов дома. Работники милиции оцепили сооружение , психологи работают с пострадавшими и их родственниками.