В отеле Астаны эвакуировали участников Матча звезд КХЛ из-за пожара

Увеличить Комментар. Печать

Участников Матча звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и иных постояльцев отеля «Хилтон Астана» эвакуировали после сообщения о пожаре.

Отмечается, что пожарная тревога сработала в ночь на 13 января. Первопричиной эвакуации стало задымление, проинформировал главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов.

По его словам, пожарная сигнализация сработала около часа ночи по здешнему времени. «Задымление было, по разной информации, вначале говорили, что полыхает машина на стоянке, потом сказали, как и оказалось, что это проводка», — цитирует арбитра ТАСС. Мастер-шоу в рамках Матча звезд начнется на «Барыс-Арене» в 10:30 мск.

По утверждению очевидца событий, запах гари ощущался на первом этаже отеля.

Участники хоккейного события восприняли произошедшее как испытание, добавил Алексей Анисимов.

«Превосходно, что есть такие нынешние системы, которые позволяют определять опасность», — добавил Анисимов.

Комментарии

Последние публикации

Уволенная после застолья в диспансере доктор хочет вернуть должность
Большей отзывчивости и бескорыстия трудно сегодня сыскать среди высшего кадрового медицинского состава. Доктор поведала , что уволиться ее заставил заместитель министра здравоохранения Рязанской области.

Ночь на 13 января стала самой морозной в столице с начала зимы
Напомним, что в выходные дни атмосферное давление будет повышенным и составит приблизительно 766 миллиметров ртутного столба. Показатели близки к климатической норме, которая составляет 9 градусов мороза. «В субботу погода обещает быть тихой».

Киевская милиция поведала , как штрафует за русские песни по наводке русофобов
Так, к примеру, жительница Полтавы добилась лишения родительских прав отца своего ребенка, из-за того что тот посетил Донбасс. Украинцы жалуются в полицию на граждан , которые слушают песни на русском языке в виде борьбы с «сепаратизмом» .

Новый хэтчбек Ауди RS4 Avant 2018 стал лучшим в своем классе
Испытатели особо не жаловали проверочный экземпляр и на наибольших параметрах прогнали новинку по бездорожью и в городском цикле. Агрегат производит в максимуме 450 «лошадей» при крутящем моменте 440 Нм, достигая от 1,9 до 5 тыс. оборотов за минуту .