В Подмосковье отец 4 года насиловал дочь, именуя инцест «естественным расслаблением»,

Увеличить Комментар. Печать

Девочка 4 года была половой рабыней отца.

Шокирующий инцидент произошел в Серпухове.

Отец-извращенец совершил первое изнасилование, когда его дочери было всего 12 лет и продолжал делать инцест в ее отношении на протяжении 4 лет. Женщина зимой 2017 г узнала, что уже 4 года отец измывается над их общей дочерью. В настоящее время она уже обучается в колледже.

Гражданин Подмосковья схвачен за изнасилование собственной дочери, проинформировал «МК» источник в правоохранительных органах.

В подмосковном городе Серпухове 38-летний мужчина на протяжении четырех лет совершал насильственные действия в отношении собственной несовершеннолетней дочери.

По свидетельству девушки, в первый раз насилие случилось летом 2013 г.

Работники милиции сразу задержали отца-педофила, в отношении него было возбуждено уголовное дело. Понятно, что он признался в злодеянии.

Комментарии

Последние публикации

Медведев вышел в финал турнира в Сиднее, обыграв Фоньини
В четвертьфинале Фоньини победил французского теннисиста Адриана Маннарино с результатом (6:7 (4:7), 7:6 (7:4), 6:2). За этот период времени Медведев 5 раз подал навылет, совершил одну двойную ошибку и воплотил 4 брейк-пойнта из 9-ти .

После взрыва газа в доме в Октябрьском округе Омска введен режим ЧС
В администрации напомнили, что по указанию мэра города Оксаны Фадиной создан оперативный штаб по ликвидации последствий ЧП. Напомним, взрыв и пожар произошли в жилым доме в Омске 12 января около 17:20 мск (20:20 по здешнему времени).

Зонд NASA нашел на северном полюсе Луны следы потухших вулканов
Работники NASA вместе с исследователями Института поиска внеземных цивилизаций SETI изучили кадры Луны, переданные зондом LRO. Учёные отмечают, что это открытие несомненно поможет пролить свет на геологические процессы, происходящие на Луне.

Томичи могут поддержать соотечественников на федеральном конкурсе волонтеров
Он проводится под патронажем Росмолодежи, Ассоциации волонтерских центров, Общественной палаты России и ряда остальных компаний . На текущий момент на сайте конкурса идет народное голосование за проекты, по итогам которого в финал пройдут 400 самых удачных .