В Запорожье из огнестрельного оружия ранили бизнесмена

Увеличить Комментар. Печать

Как докладывают правоохранители, неизвестные преступники на 2-х машинах Lanos преградили путь предпринимателю, потом выстрелили в него пару раз, отобрали деньги и исчезли. При всем этом пострадавшего забрала «скорая» помощь.

Чуть позже спикер государственной милиции Украины в Запорожской области Екатерина Людвик в эфире «112 Украина» поведала подробности происшествия.

Информацию подтвердили в милиции, не сообщая подробностей.

«Неизвестные на автомобилях заблокировали фургон бизнесмена и открыли огонь из огнестрельного оружия».

Кроме того, она указала, что план-перехват объявлен на всей территории Запорожской области. «Они выстрелили в бизнесмена из неустановленного пока оружия, ранили и овладевали его деньгами», — поведала Людвик.

«Предварительно установлено, что мужчина приехал за города Каменец-Подольский приехал для реализации мясных изделий в Запорожье». Об этом передает газетаВ ФактыВ ссылаясь на руководителя пресс-центра Запорожской области Екатерину Людвик. Забрав деньги, троица скрылась. Преступникам посоветовали сдаться, в противоположном случае силовики начнут штурм здания. Позже местопребывание 3-х правонарушителей удалось установить. Ежели информация подтвердится, правоохранители начнут штурм.

На месте присутствует руководство ГУ Нацполиции в Запорожской области.

Комментарии

Последние публикации

Самсунг запатентовала складной смартфон Galaxy X
Но из-за сложностей с моделью Galaxy Note7 анонс гибкого телефона был перенесен на конец предыдущего года . Напомним, ранее говорилось что «раскладушка» с гибким дисплеем от Самсунг выйдет до конца 2018 г .

Ани Лорак прокатилась на водном скутере в соблазнительном купальнике
В частности, новейшую фотокарточку в красном купальнике звезда обнародовала в социальная сеть Instagram . В глобальной паутине эстрадная певица публикует фото с берега и в бикини.

Защитник «Шахтера» прошел медосмотр в ПАОК
ПАОК после шестнадцати туров разделяет 2-ое место в греческой Суперлиге с АЕКом, отставая от лидирующего Олмпиакоса на одно очко. Ранее говорилось , что ПАОК возьмет на себя 50% заработной платы Азеведо, которая составляет 1,5 млн евро в год.

Рассылку о маньяке-убийце получили граждане Алматинской области
На время расследования признавшуюся в распространении ошибочной информации женщину отпустили с обязательством о явке. Иными словами, сплетня, не имеющая под собой какой-нибудь основы», — отмечает pr-служба .