Вице-президент Федерации гандбола РФ уволен из организации по статье

Увеличить Комментар. Печать

Об увольнении Лаврова ТАСС стало известно в субботу по словам гендиректора ФГР Льва Воронина.

Функционер проинформировал, что ни в коем случае никто не ставит под сомнение заслуги Андрея Лаврова.

Трёхкратный олимпийский чемпион Андрей Лавров уволен с должности первого вице-президента Федерации гандбола РФ (ФГР) за прогулы. Но чемпион все-таки уволен и предпосылкой тому послужили его прогулы. Да множество что произошло, не хочу распространяться. Однако увольнение действительно произошло.

55-летний Лавров побеждал на Олимпийских играх в 1988, 1992 и 2000 годах.

На собственный пост Лавров был избран в конце зимы 2011 г. В заключительном матче жители России в Казани принимали сборную Финляндии.

Комментарии

Последние публикации

Около 10 000 человек эвакуировали с вокзала Алматы-1
Были приняты меры первичного реагирования. «Эвакуировано было десять тыс. человек с территории ж/д вокзала». В ДВД на транспорте рассказали, что в полицию с сообщением о коробке обратился дежурный вокзала.

В доме под Харьковом произошел взрыв — Неспокойная ночь
По адресу выезжала следственно-оперативная группа и профессионалы взрывотехнического управления. Следователь решает вопрос об открытии по данному факту уголовного производства.

В масштабном ДТП под Прагой пострадали 4 иностранца
Во время трагедии погибли шофёр автобуса, водитель автомобиля и один из пассажиров автобуса. Случилось столкновение легкового автомобиля с автобусом, который затем врезался в дерево.

Intel сказала о проблеме с многократной перезагрузкой компьютеров после установки обновлений
Даже ежели Microsoft закончит распространять патчи, Intel предоставит их пользователям по своим каналам дистрибуции ПО. Об этом передает УНН ссылаясь на сайт компании Intel.