Во Франции отложили суд по делу о запрете «представительства ДНР» в Марселе

Увеличить Комментар. Печать

Французская генпрокуратура в городе Экс-ан-Прованс подала в суд на так называемое «официальное представительство ДНР» во Франции.

В прокуратуре Франции рассказали, что распорядились запретить так называемое представительство «Донецкой народной республики» в Марселе, так как работа постоянных дипломатических представительств иностранных стран регулируется международным правом. Об этом информирует «Европейская правда» ссылаясь на Agence France Press.

Первое совещание по этому делу назначили на 11 января, однако его перенесли на 1 марта: об этом попросили ответчики.

«Официальный репрезентативный центр ДНР во Франции». Напомним, посол Франции в Украинском государстве Изабель Дюмон в интервью «Европейской правде» сказала, что обвинитель Франции обратился в прокуратуру округа Экс-ан-Прованс с иском о судебной ликвидации так называемого «представительства ДНР».

В прокуратуре Франции пояснили свое требование запретить так называемое представительство «Донецкой народной республики» (ДНР) в Марселе. Его зарегистрировали в статусе социального объединения, что не требует предварительного разрешения.

Во французском МИД тогда сообщили, что не признают официально эту компанию, которая не имеет дипломатического статуса.

Комментарии

Последние публикации

Винокур поведал о чувстве юмора Владимира Путина — Анекдот для президента
Тем не менее для Винокура это огромная честь — представлять человека «первого в государстве и не последнего в мире». Винокур объявил , что в первый раз становится доверенным лицом кандидата в президенты.

Дэб доведет футболиста из Саудовской Аравии до тюрьмы
В Саудовской Аравии «дэб» является преступным , так как власти считают его символом наркоманской культуры. Игроку угрожает тюрьма за выполнение нелегального в государстве танцевального движения дэб.

Новым председателем правления «Приватбанка» назначили чеха Петра Крумханзла
Поиском председателя правления и финансового директора занималась рекрутинговая компания Amrop Executive Search Ukraine. В позапрошлом 2016 «ПриватБанк» был докапитализирован на 107 млрд грн, в конце зимы 2017-ого - еще на 9,8 млрд грн.

Сирийская армия выбила террористов с авиабазы Абу-Духур в Идлибе
Возникла информация о главной победе правительственных войск САР над боевиками, которые контролировали этот стратегический объект. В этом месяце сирийская армия выбила террористов из десятков населенных пунктов на юге Идлиба и на севере провинции Хама .