5 матчей на посту: тренер «Адмирала» Разин отправлен в отставку

Увеличить Комментар. Печать

Татьяна Разина, супруга Андрея Разина, отреагировала на его отставку с поста основного тренера «Адмирала».

По располагаемым достоверным сведениям на данный момент источника, наставник не получил гарантии по договору.

Предпосылкой ухода Разина стало отсутствие гарантий по договору, с ним так и не заключили типовое соглашение КХЛ.

В КХЛ Разин также работал с екатеринбургским «Автомобилистом» и ханты-мансийской «Югрой».

Как подчеркнули в пресс-центре владивостокского клуба, «исполнять обязанности Андрея Владимировича Разина будет Олег Леонтьев». 16 января команда в Ярославле встретится с «Локомотивом».

Отметим, что это уже 3-я отставка основного тренера за сезон в дальневосточном клубе. Как докладывала Газета.Ru, Разин приступил к своим обязанностям 28 декабря 2014 года, проработав в качестве тренера «моряков» 5 матчей.

Комментарии

Последние публикации

В Мексике убит корреспондент издания Diario de Nuevo Laredo
Независимый политический репортер Карлос Домингес был найден мертвым в субботу в городе Нуэво-Ларедо на севере Мексики. Отмечается, что в последнее время Домингес вел политическую колонку и затрагивал ряд острых тем.

В каком случае могут отказать в пенсии по старости?
В противоположном случае назначается социальная пенсия: женщинам с 60 лет, мужчинам с 65 лет. Страховые пенсии бывают 3-х видов: по старости, по инвалидности, по случаю потери кормильца.

В лавине вблизи села Приисковое в Хакасии погибли двое туристов-экстремалов
К предполагаемому месту схода лавины из Абакана выехали десять профессионалов Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда. Как проинформировали в МЧС, с родственниками погибших в настоящее время работает психолог.

Фанаты «Гарри Поттера» сняли собственный фильм о Волан-де-Морте
Фильм снят на английском языке, также имеет британские , итальянские, французские, португальские и испанские субтитры. Реддл убил ее, чтобы украсть у нее чашу Пенелопы Пуффендуй и медальон Салазара Слизерина и сделать из них крестражи.