Девятый этап «Дакара»-2018 отменен из-за нехороших погодных условий»»

Увеличить Комментар. Печать

Девятый этап ралли-рейда «Дакар»-2018, который должен был пройти в начале рабочей недели, отменен из-за нехороших погодных условий, передает агентство Франс Пресс"". Об этом информирует AFP ссылаясь на спортивного директора гонки Марка Кому. 8-ой этап марафона закончится в ночь на понедельник. — Рисковать не нужно, это не самые лучшие условия для выхода на старт. Этап должен был пройти в начале рабочей недели.

В 2015-м году ралли «Дакар» проходит по территории Боливии, Перу и Аргентины. В общем зачете на этот момент лидирует экипаж Эдуарда Николаева из русского «КамАЗ-мастер». Финиш «Дакара» назначен на 20 января в аргентинской Кордове.

Комментарии

Последние публикации

Чуть ли не единственный конфликт, где ООН не принимает участия, — Бессмертный
Политик считает, что Украина обязана выполнять все действующие законы, в частности, закон об обороне и закон о правовом режиме военного положения.

Кия Stinger начали собирать в РФ
Согласно паспортным данным, ускорение будет производиться за 4.9 секунды, что сделает Stinger самой быстрой серийной моделью Киа . На заводе в Калининграде началась крупноузловая сборка самой сильной модели Киа - фастбека Stinger .

В Уфе шофёр «отправил» в клинику супругу и двухлетнюю дочь
Установлено, что на момент совершения дорожного происшествия шофёр ВАЗ-2114 находился за рулём авто в нетрезвом состоянии. По имеющейся информации, на улице Правды столкнулись автомобили марок «Лада Калина» и «ВАЗ-2114».

В «Реале» ради Неймара готовы пожертвовать Роналду
Королевский клуб готов включить в сделку по Неймару португальца Криштиану Роналду , к которому парижане проявляют интерес. Трансфер, как ожидается, должен состояться после чемпионата мира в Российской Федерации .