«Динамо» сменит производителя клубной экипировки

Увеличить Комментар. Печать

В следующем сезоне киевское «Динамо» сменит производителя экипировки.

До этого экипировку киевлянам предоставляла Adidas, с которой «Динамо» работал не менее 20 лет.

До этого adidas перестал экипировать сборную государства Украины, и сейчас у федерации футбола страны договор с Joma. С самого начала сезона-2018/2019 «бело-синие» будут получать экипировку от компании New Balance. Эту информацию сайту подтвердили в клубном магазине «Динамо».

Компания New Balance Athletics основана в 1906-ом. Сегодня этот бренд работает с «Ливерпулем», «Севильей», «Порту», «Селтиком», «Атлетиком» и рядом остальных клубов.

Комментарии

Последние публикации

Двое граждан Башкирии построили в бане лабораторию по производству наркотиков
В процессе следствия было установлено, что наркотическое вещество изготавливал его 25 — летний знакомый, у себя в бане. В полицию Аургазинского района поступило сообщение о вероятной причастности одного из сельчан в хранению наркотиков.

Пентагон раскрыл планы по размещению собственных боевиков вдоль границы Сирии
Планируется, что военные из СБГ будут находиться вдоль турецкой и иракской границ, а кроме этого вдоль долины реки Ефрат. Сирийские демократические силы — оппозиционный курдско-арабский союз , который был образован к середине осени 2015 г. .

Чемпион мира по боксу получил тюремный срок
Позже Уайлдер бросил вызов англичанину Энтони Джошуа, который является обладателем чемпионских поясов по версиям IBO, IBF и WBA. Уполномоченный власти почувствовал запах марихуаны, после этого провел обыск в машине и нашел наркотическое вещество.

В Турции самолет выкатился за пределы взлетной полосы и застрял на склоне
После происшествия работа аэропорта была приостановлена и возобнавилась после того, как самолет вытянули при помощи тросов. На место прибыли работники спасательных служб, они участвуют в операции по тушению вероятных очагов возгорания.