Фанаты «Гарри Поттера» сняли собственный фильм о Волан-де-Морте

Увеличить Комментар. Печать

Неофициальный фильм независимой киностудии Tryangle Films называется Voldemort: Origins of the Heir («Волан-де-Морт: Корни наследника») и продолжается практически 53 минуты.

Фанаты «Гарри Поттера» выпустили 1-ый полнометражный фильм о Волан-де-Морте.

В кинофильме говорится история будущего тёмного волшебника всех времён. Зритель узнает о том, как Том Реддл стал лордом Волан-де-Мортом. Сюжет фильма будет вертеться вокруг расследования Гриши МакЛаген убийства Хепзибы Смит, совершенного Реддлом для получения артефактов, из которых он впоследствии создаст крестражи. Реддл убил ее, чтобы украсть у нее чашу Пенелопы Пуффендуй и медальон Салазара Слизерина и сделать из них крестражи. Фильм снят на английском языке, также имеет британские, итальянские, французские, португальские и испанские субтитры.

Лента была снята фанатами «Гарри Поттера» для почитателей на средства, собранные в 2016-ом году неравнодушными к Поттериане пользователями на Kickstarter.

Комментарии

Последние публикации

Пензенцы 14 января смогут поставить подпись за В.Путина в приемной «Единой России»
В Кировской области 14 января сборщики будут работать в региональной общественной приемной председателя Партии Д. В Мурманске 14 января состоится сбор подписей в поддержку самовыдвижения В.

В Мексике убит корреспондент издания Diario de Nuevo Laredo
Независимый политический репортер Карлос Домингес был найден мертвым в субботу в городе Нуэво-Ларедо на севере Мексики. Отмечается, что в последнее время Домингес вел политическую колонку и затрагивал ряд острых тем.

В лавине вблизи села Приисковое в Хакасии погибли двое туристов-экстремалов
К предполагаемому месту схода лавины из Абакана выехали десять профессионалов Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда. Как проинформировали в МЧС, с родственниками погибших в настоящее время работает психолог.

Опасности обрушения дома в Омске после взрыва газа нет
Для нас это важно, так как без данного заключения мы не будем принимать решения по заселению людей в этот дом. В квартире начался пожар, в котором пострадали шесть человек, среди которых двое взрослых и четверо детей.