Федор Смолов желает перейти в «Вест Хэм»

Увеличить Комментар. Печать

Как проинформировал репортер Каве Солхекол, представляющий авторитетное печатное издание Sky Sports, 27-летний форвард желает стать игроком английского «Вест Хэма». Поговаривают, что заменой мексиканцу в «Вест Хэме» вполне может стать нападающий «Краснодара» и сборной Российской Федерации Федор Смолов.

Как стало известно Sky Sports, главный тренер «молотобойцев» Дэвид Мойес может достаточно серьезно обновить линию нападения собственной команды в зимнее трансферное окно. Трансфер оценивается в 10-12 млн. фунтов.

В текущем сезоне РФПЛ 27-летний Смолов в 15 матчах за «Краснодар» забил 10 голов и отдал две результативные передачи.

Добавим, что британский клуб после 22 туров занимает 15-е место в турнирной таблице, имея в активе 22 балла.

Комментарии

Последние публикации

Фургон протаранил вахтовый автобус нефтяников под Лениногорском, два человека погибли
По имеющимся предварительным данным МВД по республике, ДТП случилось в субботу, 13 января, около 20:20 мск. Два человека погибли, двое попали в клинику в итоге столкновения авто близ города Лениногорск в Татарстане.

Манчестер Юнайтед желает перехватить Санчеса у Манчестер Сити
Невзирая на это, преградой для перехода является заработная плата хавбека, которая сейчас составляет 200 тыс. фунтов в неделю. Это на 5 млн фунтов менее той суммы, которую готов предложить Манчестер Сити за игрока .

В Ростовской области при пожаре пострадал мужчина
Катастрофа произошла в Каменск-Шахтинском. — Пожар был ликвидирован на протяжении 30 мин. , — добавили в ведомстве. Во время спасательных работ из охваченного огнём здания работники МЧС вытянули безумно обгоревшего мужчину.

Верес может подписать Кожанова
Оба полузащитники присоединились к « Вересу » в статусе свободных агентов и заключили с «Верес» соглашения сроком на 2 года. За этот период времени он сыграл за « Мариуполь » 87 матчей и забил 15 мячей.