Хозяин коттеджа в Манушкино остался без сейфа с 24 миллионами

Увеличить Комментар. Печать

В поселке Манушкино Всеволожского района совершено разбойное нападение на личный дом.

Около четырёх часов ночи, 14 января, в отделение милиции обратился 24-летний местный гражданин и поведал о нападении на него четверых неизвестных.

По утверждению пострадавшего, с ними была договоренность о встрече, естественно, по другому поводу, но, появившись в доме, они, угрожая предметом, похожим на пистолет, избили владельца и связали его 30-летнего гостя. Четверо вооруженных мужчин вошли в помещение и стали угрожать пистолетом владельцу дома и его гостю.

Как проинформировал юноша в похищенном сейфе лежали деньги в разных валютах, общей суммой в 24 млн руб., а кроме этого мобильный телефон и часы.

Заявитель госпитализирован в состоянии средней тяжести.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по 162 статье УК РФ (разбой).

Комментарии

Последние публикации

Джошуа и Паркер встретятся 31 марта
Мы знаем это, он знает это, все это знают — просто не говорят об этом. «„Все нам следует сказать, что у Джошуа стеклянный подбородок“».

У Российской Федерации ощутимое преимущество в производстве ядерного оружия, сообщили в США
По мнению властей США, все это дает возможность РФ расширить ядерный арсенал и при этом не нарушать договор о СНВ. По данным обзора, РФ наращивает число платформ, которые могут быть оборудованы обычным и ядерным грузом.

В Керчи по спальному району проехала колонна военной техники оккупантов
Так, в сообщении говорится, что в аннексированном РФ Крыму активно продолжается перемещение российской бронетехники. Кадры проезда колонны по спальному микрорайону аннексированной Керчи появились в глобальной web-сети 13 января.

Юзеры отыскали монтаж на видео с ликвидацией боевиков в Сирии
На одном из размещенных Минобороны видео убийства боевиков, обстрелявших российскую авиабазу Хмеймим в Сирии, заметен монтаж. Об этом информирует Telegram-канал Directorate 4 , специализирующий на освещении деятельности террористических группировок.