Instagram Лопыревой снова взломали и выложили фото голого Мамаева

Увеличить Комментар. Печать

1-ый взлом официального аккаунта Виктории Лопыревой в качестве посла Чемпионата мира по футболу 2018 года злоумышленники провернули 9 января. Стоит обозначить, что 9 января на странице Лопыревой в Instagram уже публиковали похожие фото.

Виктория Лопырева удалила провокационные кадры и сообщила о том, что ее аккаунт был взломан, а еще извинилась за размещенный контент. На этот раз пикантные фото были удалены на протяжении 40 мин. после публикации. На текущий момент Лопырёва никак не прокомментировала произошедшее.

До этого хакеры также взламывали аккаунт ростовчанки.

В недалеком прошлом фотографии супруги Мамаева — Аланы подверглись критике со стороны пользователей социальных сетей, которые подозревали у нее анорексию, так как девушка выглядит очень худой. Однако так выразились не все юзеры, некоторых посчитали, что у нее просто такая конституция тела, и потолстеть Алана никогда не сможет.

Комментарии

Последние публикации

Киев ставит охрану около Крыма, чтобы украинцы не убегали
Поэтому работники правоохранительных органов скоординируют свою работу, чтобы выявить и пресечь уголовные правонарушения . Поэтому украинская милиция переходит на усиленное дежурство на 3-х пунктах пропуска на границе с полуостровом.

В Вольске в столкновении автобуса с иномаркой умер человек
В итоге происшествия скончался пассажир «Нексии», виновник столкновения с травмами доставлен в поликлинику . Как сказали АиФ-Саратов в ГИБДД Вольского района, ДТП произошло в 9.50 у дома № 1 по улице Цементников.

Доверенным лицом Владимира Путина стала Виктория Дворниченко
На региональных телевизионных каналах доверенные лица могут дебатировать без ограничений. Отмечается, что сейчас Виктория Дворниченко является единственным доверенным лицом В.

Трампу угрожает импичмент после «резкого» высказывании о мигрантах
В съезде США могут снова рассмотреть импичмент президента Дональда Трампа после его заявлений о государствах 3-го мира. Эл Грин объявил , что просто судить конгрессом расистские слова Трампа недостаточно.