Краснодарец попал в ДТП и обвинил своего знакомого в угоне

Увеличить Комментар. Печать

В качестве угонщика он назвал первую фамилию, которая пришла ему в голову.

В полицию об угоне своего автомобиля «Нива» сказал 38-летний гражданин Енисейска, сделал это якобы его друг. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Правоохранители возбудили уголовное дело и провели доследственную проверку, в процессе которой выяснилось, что заявитель соврал. Испугавшись административной ответственности за отсутствие полиса ОСАГО, он бросил собственный автомобиль в центре города, а после объявил об его угоне.

«Личность предполагаемого угонщика он выбрал спонтанно», — поведали в милиции.

На данный момент в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 306 УК РФ «Заведомо ложный донос», санкция которой подразумевает лишение свободы на срок до 2 лет. Санкция предусматривает до 2 лет лишения свободы.

Комментарии

Последние публикации

В Харькове стартовал Вертеп-фест
Глава области поблагодарила инициаторов фестиваля и все коллективы, которые присоединились к его проведению. Горького для того, чтобы принять участие во всеукраинской акции — спеть колядку «Нова радість стала».

Артист Михаил Державин незадолго до смерти успел попрощаться с собственными почитателями
И я вел на протяжении 14 лет программу, которую любили в ссср , потому до данной программы такой программы не было даже в ссср . Герои шоу так полюбились людям, что даже в театре зрители называли снимавшихся в передаче актеров именами их героев.

Восемь авто сломал на стоянке в Новосибирске нетрезвый шофёр
По утверждению очевидцев, мужчина за рулем автомобиля Кия на большой скорости пытался развернуться и выехать на дорогу. Местный гражданин , находясь в состоянии алкогольного опьянения, на большой скорости въехал на автопарковку.

Порошенко дал обещание не причинять вред Российской Федерации
Администрация Порошенко рассчитывает, что украинские СМИ, опубликовавшие фейковую информацию , принесут публичные извинения. Канал «Рустави-2» в 2000-е годы поддерживал занимавшего тогда пост президента Грузии Михаила Саакашвили, а еще его партию.