«Лишен идеологических шор»: Клинцевич оценил слова В.Путина о мавзолее Ленина

Увеличить Комментар. Печать

Сравнив христианство с коммунизмом, президент Владимир Путин выступил как политик, лишённый идеологических шор. Об этом объявил в воскресенье объявил 1-ый зампредседатель комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

«Владимир Путин в который раз выступил как политик, лишенный каких-либо идеологических шор».

Владимир Ленин останется в истории в качестве «исполинской фигуры, перепахавшей весь мир».

«И плюсы либо минусы — совсем не те знаки, которые могут как-то описывать ее (фигуру Ленина — ИА «Политика Сегодня»)". Он сообщил все так, как все происходит по сути, назвал белое белым, добавил Клинцевич. «Лет через 100 либо 200 это будет хрестоматийной истиной», — объявил Клинцевич.

Комментарии

Последние публикации

«Динамо» сменит производителя клубной экипировки
До этого adidas перестал экипировать сборную государства Украины , и сейчас у федерации футбола страны договор с Joma. Сегодня этот бренд работает с «Ливерпулем», «Севильей», «Порту», «Селтиком», «Атлетиком» и рядом остальных клубов.

Двое граждан Башкирии построили в бане лабораторию по производству наркотиков
В процессе следствия было установлено, что наркотическое вещество изготавливал его 25 — летний знакомый, у себя в бане. В полицию Аургазинского района поступило сообщение о вероятной причастности одного из сельчан в хранению наркотиков.

Захарова пояснила утечку собственных свадебных фотографий в интернет
Официальный уполномоченный МИД РФ Мария Захарова прокомментировала появление фотоснимков с ее свадьбы в web-сети интернет . Замуж Мария Захарова вышла во время собственной командировки в Нью-Йорк к концу осени 2005 г. .

Милиция возбудила уголовное дело о смерти мужчины под больницей в Киеве
Следов насильственной смерти на теле погибшего профессионалы не обнаружили, как и документов удостоверяющих личность человека. Как отмечается, прохожие обнаружили тело человека около парковочной площадки рядом с больницей и вызвали правоохранителей.