Манчестер Юнайтед желает перехватить Санчеса у Манчестер Сити

Увеличить Комментар. Печать

Канониры готовы отпустить чилийца и хотят выручить за его трансфер около 35 млн фунтов. Это на 5 млн фунтов менее той суммы, которую готов предложить Манчестер Сити за игрока.

До этого в подписании 29-летнего игрока был заинтересован «Манчестер Сити». Невзирая на это, преградой для перехода является заработная плата хавбека, которая сейчас составляет 200 тыс. фунтов в неделю.

Впрочем, пока не понятно, чем на это предложение ответят «Арсенал» и сам игрок, который, по имеющимся последним сведениям на данный момент английских СМИ, уже согласовал с «Сити» условия личного договора.

Напомним, договор Алексиса с резервом истекает предстоящим летом.

В сегодняшнем сезоне форвард провёл за лондонскую команду в чемпионате Британии и групповом турнире Лиги Европы 20 матчей, в которых забил 8 голов и отдал 5 результативных передач.

Комментарии

Последние публикации

Чешский банкир Петр Крумханзл назначен главой правления «Приватбанка»
Например то, что в 1989-ом году он окончил Карлов институт в Праге и по образованию Крумханзль математик. Наблюдательный совет «ПриватБанка» назначил Петра Крумханзла на должность председателя правления .

При взрыве в албанском Шкодере пострадали восемь человек
Сотрудница канала Райка Гардашевич получила легкие ранения и после оказания врачебной помощи была отпущена медиками . По имеющейся последней информации на данный момент Радио и телевидения Черногории, все случилось в городе Шкодер.

«Вильярреал» в гостях победил «Реал», Черышев начал голевую атаку
На 88-й минуте испанский атакующий полузащитник Пабло Форналс открыл счет и вырвал победу для собственной команды — 0:1. Мадридский клуб с 32 очками занимает 4-ое место в чемпионате Испании и отстает от лидирующей «Барселоны» на 16 баллов.

Фургон протаранил вахтовый автобус нефтяников под Лениногорском, два человека погибли
По имеющимся предварительным данным МВД по республике, ДТП случилось в субботу, 13 января, около 20:20 мск. Два человека погибли, двое попали в клинику в итоге столкновения авто близ города Лениногорск в Татарстане.