Мякяряйнен выиграла масс-старт, Юрлова — 22-я

Увеличить Комментар. Печать

Финская биатлонистка Кайса Мякярайнен показала лучший результат в женской гонке с массовым стартом, который прошел сегодня в германском Рупольдинге. Женщины соревновались в гонке с общего старта.

Мякяряйнен прошла дистанцию за 34 мин. 05,6 секунды, допустив два промаха.

На 2-й позиции оказалась немка Лаура Дальмайер, на третьем — чешка Вероника Виткова. На 3 месте чешка Вероника Виткова.

Россиянка Екатерина Юрлова-Перхт стала 22-й, Дарья Виролайнен — 26-й. Виролайнен сразу начала с захода на штрафные круги.

Дарья Домрачева в первой половине гонки подавала надежду на победу — на 12-й минуте она вырвалась вперед.

Кубок мира. 5-й этап. После этого все спортсмены смогут приступить к заключительной подготоке к Олимпиаде 2018, которая с 9 по 25 февраля пройдет в южнокорейском Пхенчхане.

Комментарии

Последние публикации

В Керчи по спальному району проехала колонна военной техники оккупантов
Так, в сообщении говорится, что в аннексированном РФ Крыму активно продолжается перемещение российской бронетехники. Кадры проезда колонны по спальному микрорайону аннексированной Керчи появились в глобальной web-сети 13 января.

Прорыв трубы с кипятком ограничил движение по Караваевской
Горячее водоснабжение в них поступает в штатном режиме, отопление переведено на пониженные параметры. Трубу с горячей водой прорвало в основном районе Петербурга утром 14 января.

Украине нельзя затягивать с принятием перемен для получения транша МВФ — минфин
Министр напомнил, что закон об антикоррупционном суде уже внесен в Верховную Раду, а закон о приватизации тоже готов. По утверждению министра, то же самое можно сказать и про иные требования — к примеру, о законе о приватизации.

Хозяин коттеджа в Манушкино остался без сейфа с 24 миллионами
Четверо вооруженных мужчин вошли в помещение и стали угрожать пистолетом владельцу дома и его гостю. В поселке Манушкино Всеволожского района совершено разбойное нападение на личный дом.