На северо-востоке столицы иностранная машина сбила девочку

Увеличить Комментар. Печать

Легковой автомобиль совершил наезд на пешехода на северо-востоке столицы, травмы получила несовершеннолетняя девочка, проинформировал РИАМО в воскресенье работник пресс-центра управления ГИБДД по Москве.

Ведомство уточняет, что вечером 13 января шофёр иномарки допустил наезд на пешехода.

Как уточнили Агентству «Москва» в ГИБДД, шофёр иномарки совершил наезд на 13-летнюю девочку у дома № 13, корпус 1 на улице Широкая. Сообщается, что пострадавшая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу.

— Около дома № 13 на улице Широкая случилось ДТП с участием пешехода, — пояснили агентству городских новостей «Москва» в государственной автоинспекции. «Пострадавшая с травмами госпитализирована», — проинформировал собеседник агентства.

Милиция устанавливает обстоятельства произошедшего. Также милиции предстоит установить, на запрещающий либо разрешающий знак светофора переходила дорогу пострадавшая.

Комментарии

Последние публикации

Саратовец взял бутылку коньяка с магазинной полки и выпил перед продавцом
Совсем скоро служителям закона предстоит выяснить, что толкнуло законопослушного до этого гражданина на такой глуповатый поступок. Но беря во внимание , что вред магазину нанесен всего в 54 рубля, вполне возможно , все обойдется административным штрафом.

Опасности обрушения дома в Омске после взрыва газа нет
Для нас это важно, так как без данного заключения мы не будем принимать решения по заселению людей в этот дом. В квартире начался пожар, в котором пострадали шесть человек, среди которых двое взрослых и четверо детей.

В лавине вблизи села Приисковое в Хакасии погибли двое туристов-экстремалов
К предполагаемому месту схода лавины из Абакана выехали десять профессионалов Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда. Как проинформировали в МЧС, с родственниками погибших в настоящее время работает психолог.

Саудовским женщинам разрешили ходить на футбол
Затем Саудовская Аравия перестала быть последней страной, где женщинам запрещалось управлять автомобилем . При этом им разрешается прийти на футбольную арену как в сопровождении семьи, так и отдельно .