На тестах замечен бюджетный хэтчбек Хюндай Santro

Увеличить Комментар. Печать

Корейские машиностроители из Хендай начали проводить тесты своего хэтчбека новейшей генерации Хюндай Santro (Atos). Буквально недавно в сеть утекли шпионские фотографии новинки.

Предполагается, что презентация Хендай Santro состоится весной 2018 года. Как сообщается, машину проектировали для выхода на рынок Азии. Эксперты утверждают, что новый Santro (Atos) сможет занять нишу в сегменте «пятидверок», где на текущий момент расположились Eon и Grand i10. Также специалисты выделили, что новый Santro (Atos) будет главным конкурентом для Datsun Go, Tata Tiago и Сузуки Alto.

По непроверенной информации, новый Хендай будут поставлять в 2-х вариантах. Машина будет предлагаться с бензиновыми моторами объемом 0,8 и 1,1-литра, сочетаемыми с пятиступенчатой «механикой» и автоматизированной МКПП (это будет простой «робот» AMT).

Комментарии

Последние публикации

Предвыборный штаб Владимира Путина собрал на треть больше подписей, чем необходимо
Для регистрации в качестве претендентов в президенты РФ самовыдвиженцам необходимо набрать как минимум 300 000 подписей. Все они, кроме Владимира Жириновского от ЛДПР и Павла Грудинина от КПРФ, должны собрать подписи в свою поддержку.

Юзеры отыскали монтаж на видео с ликвидацией боевиков в Сирии
На одном из размещенных Минобороны видео убийства боевиков, обстрелявших российскую авиабазу Хмеймим в Сирии, заметен монтаж. Об этом информирует Telegram-канал Directorate 4 , специализирующий на освещении деятельности террористических группировок.

Над входом в отель Трампа возникла световая проекция слова «гадюшник»
До этого он уже проецировал на отель фразы с критикой американского лидера Дональда Трампа . Он и до этого прославился критикой Tpaмпа, проецируя на его отель скандальные призывы .

Приготовленные Кремлем наемники поддерживают сербских сепаратистов в Боснии — Guardian
СМИ проинформировали , что лидер Республики Сербской Милорад Додик создаёт военизированные отряды из наёмников, прошедших подготовку в РФ.