Отшельник Киану Ривз сходил на свидание

Увеличить Комментар. Печать

53-летний актер-затворник Киану Ривз наконец-то выбрался на свидание в итальянский ресторан. По утверждению фанатов Ривза, их любимец был замечен в итальянском ресторане, расположенном в Западном Голливуде, вечером восьмого января.

После ужина Киану с радостью пообщался с почитателями, которые ждали его на выходе из ресторана. Печатное издание пишет, что, как правило, на всех светских мероприятиях Киану выглядит угрюмым, но в этот вечер улыбка не сходила с его лица.

«Однако недавно папарацци запечатлели Киану за рулем автомобиля в компании художницы, иллюстратора 2-х его книжек - „Ода счастью“ и Тени» — Александры Грант. Сидя в автомобиле после посещения ресторана, пара смеялась и долго говорила. В конце девяностых у Ривза и артистки Дженнифер Сайм родилась мертвая дочь, а в далеком 2001 г возлюбленная артиста погибла в ДТП.

Комментарии

Последние публикации

В ночь на понедельник в Рязанской области предполагается похолодание до
По прогнозу ФГБУ «Северо-Западное УГМС», в 1-ый рабочий день недели в Петербурге предполагается облачная с прояснениями погода. Cотрудники экстренных служб просят автомобилистов и гостей города соблюдать ПДД в сложных погодных условиях.

Ночью в Ленинградской области похолодает до -16
Граждан Петербурга предупредили о заморозках до -7 градусов в ночь на пятницу, 12 января. Ветер силой 1-5 метров за секунду подует с севера и северо-востока. -4 градусов.

Не менее 12 тыс. граждан Тульской области остались без воды
Вы понимаете, что это закрытая территория и, поэтому, конечно, превосходно , что мы его все-таки вычислили, этот порыв. Как передает pr-служба тульского МЧС, на месте работают аварийно-восстановительные бригады.

В Самаре возбудили дело после смерти малыша , оставленного на улице
Самарские следователи возбудили уголовное дело по факту смерти новорожденного ребенка, который до этого был найден на улице. В настоящее время работники следственного отдела Кировского района Самары проводят проверку по факту данного происшествия.