Премьер Украины: Госдолг страны составляет 83%

Увеличить Комментар. Печать

Об этом руководитель правительства объявил в интервью грузинскому Forbes, информирует Depo.ua.

На данный момент Украина должна внешним кредиторам 83% от ее ВВП.

Руководитель украинского правительства добавил, что в 2014-ом, за время премьерства Арсения Яценюка, государственный бюджет составил не менее 108 тыс. грн.

По его словам, на то время это был общий разбой. Но Гройсман взвалил всю вину за огромный долг Украинского государства вначале на предшествующую власть экс-президента Украинского государства Виктора Януковича, а потом — на мнимых «врагов Украины», в частности на Российскую Федерацию.

«За этим последовала аннексия Крыма и вторжение на восток Украины».

Руководитель правительства уверил корреспондентов издания, что уверил, что Украина будет удачным государством, невзирая на все вызовы.

Комментарии

Последние публикации

В Новосибирске ищут юного человека в красно-синей футболке и темных кроссовках
Как сказали в « Маяке », рост Ильи 176 см, он среднего телосложения, волосы светло-русые, стрижка короткая, глаза синие . Всех, кто знает хоть что-то о вероятном местоположении Олега, просят позвонить по телефонам 8-951-393-0911 либо 112.

В столице мужчина стрелял в хулигана, который прыгал на его машине
Когда разъярённый владелец машины потребовал закончить танцы, хулиган не отреагировал и полез в драку. Владелец машины выстрелил из травматического оружия в воздух, после этого в ногу оппонента.

Пожар произошел в девятиэтажном административном помещении на северо-востоке столицы
В офисном помещении на северо-востоке русской столицы случился пожар, на текущий момент идет эвакуация людей. Об этом информирует Интерфакс ссылаясь на осведомленный источник .

Киевскую БСП обвиняют в смерти бездомного из-за отсутствия у него денежных средств
На странице сообщества dtp.kiev.ua в социальная сеть Facebook утверждается, что мужчине не оказали помощь. Я сам был сотни раз очевидцем того, как медперсонал оказывали медицинскую помощь данной категории.