При взрыве в албанском Шкодере пострадали восемь человек

Увеличить Комментар. Печать

Не менее восемь человек пострадали в итоге взрыва, произошедшего в албанском городе Шкодер. Пострадали восемь человек, трое из них получили тяжелые травмы.

Об этом передает Радио и телевидение Черногории (RTCG), съемочная группа которого в тот момент как раз оказалась на месте данного инцидента - снимали сюжет об уличной торговле. Сотрудница канала Райка Гардашевич получила легкие ранения и после оказания врачебной помощи была отпущена медиками.

Согласно данным албанской милиции, взрывное устройство было прикреплено к мотоциклу.

«Хаос, паника, раненые люди, мы не знали, куда бежать». Как информирует милиция, взрывчатка была прикреплена к мотоциклу.

Полицейские считают, что готовилось покушение на предпринимателя Люльзим Кула.

По имеющейся последней информации на данный момент Радио и телевидения Черногории, все случилось в городе Шкодер.

Комментарии

Последние публикации

Украинский солист Никита Алексеев собрался на «Евровидение» от республики Белоруссии
Решение артиста не смутило его украинских фанатов . 63-й песенный конкурс «Евровидение-2018» пройдет в Португалии 8, 10 и 12 мая. По достоверной имеющейся информации на текущий момент «Белтелерадиокомпании», в отборе поучаствуют около ста певцов.

«КАМАЗ-мастер» не вошел в тройку лидеров шестого этапа «Дакара»
В зачете квадроциклов лидер — чилиец Игнасио Кассаль, 2-ой - перуанец Алексис Эрнандес, на 3 месте - аргентинец Пабло Копетти. Экипаж Сотникова поднялся на 5-е место (+3:59.13), Мардеев — седьмой (+4:18.14), Шибалов — тринадцатый (+7:13.00).

Украинка лишилась руки из-за пожалевшего стиральную машину работодателя в Польше
Конечность можно было спасти, однако работодатель украинки не захотел ломать стиральную машину. В один момент, зимой 2017-ого , девушка потеряла руку при несчастном случае на производстве.

Михаил Державин скончался в один день с коллегой по «Кабачку» — Шокирующее совпадение
Новый год он встретил в клинике, друзья и близкие рассчитывали на его выздоровление, однако артист так и не поправился. Родственники только докладывают о том, что у него была «продолжительная болезнь». «Он очень давно и тяжело болел».