Прорыв трубы с кипятком ограничил движение по Караваевской

Увеличить Комментар. Печать

Коммунальная авария произошла рано утром у дома № 15 по Манежному переулку.

Трубу с горячей водой прорвало в основном районе Петербурга утром 14 января. Дело в том, что лопнула труба диаметром 500 миллиметров. На место прибыли аварийные бригады «Теплосети» и работники МЧС.

В «Теплосети» уточнили, что урезана правая полоска по Караваевской улице. — Кипятком залит газон, часть воды вылилась на проезжую часть.

Из-за аварии на дороге граждане 9-ти домов остались без тепла. Горячее водоснабжение в них поступает в штатном режиме, отопление переведено на пониженные параметры. В компании подчеркнули, что работы закончат к трем часам дня.

Комментарии

Последние публикации

У Российской Федерации ощутимое преимущество в производстве ядерного оружия, сообщили в США
По мнению властей США, все это дает возможность РФ расширить ядерный арсенал и при этом не нарушать договор о СНВ. По данным обзора, РФ наращивает число платформ, которые могут быть оборудованы обычным и ядерным грузом.

Вскрылись нелицеприятные факты о Диане Шурыгиной
Звезда ТВ Диана Шурыгина с 14 лет оказывала соблазнительные услуги мужчинам за деньги под крышей дяди-милиционера. Анищенко мастер в своем деле — по речи и поведению человека способен определить, правду он говорит, либо же лжет.

Борис Корчевников обещал «прилепиться» к жене
О своем прошлом артист вспоминает с неохотой, так как пережил измену любимой женщины и предательство друзей. Он, невзирая на свои 35 лет, вплоть до этого времени живет с мамой и продолжает ожидать реальную любовь.

Приготовленные Кремлем наемники поддерживают сербских сепаратистов в Боснии — Guardian
СМИ проинформировали , что лидер Республики Сербской Милорад Додик создаёт военизированные отряды из наёмников, прошедших подготовку в РФ.