Шесть человек пострадали в итоге ДТП в ХМАО

Увеличить Комментар. Печать

Работники правоохранительных органов сказали о ДТП на трассе между Сургутом и поселком Федоровский в Ханты-Мансийском автономном округе в субботу, 13 января. Прибывшие на место ДТП работники правоохранительных органов организовали расследование, во время которого пытаются выяснить в се обстоятельства происшедшего. В итоге трагедии травмированы шесть человек, в том числе ребенок позапрошлого года рождения.

Авария произошла в субботу утром на участке автодороги между Сургутом и поселком Федоровский.

Предварительно, ВАЗ обгонял машину и выехал на встречную полосу.

В данный момент выясняются детали происшествия.

Комментарии

Последние публикации

Борис Корчевников обещал «прилепиться» к жене
О своем прошлом артист вспоминает с неохотой, так как пережил измену любимой женщины и предательство друзей. Он, невзирая на свои 35 лет, вплоть до этого времени живет с мамой и продолжает ожидать реальную любовь.

Хозяин коттеджа в Манушкино остался без сейфа с 24 миллионами
Четверо вооруженных мужчин вошли в помещение и стали угрожать пистолетом владельцу дома и его гостю. В поселке Манушкино Всеволожского района совершено разбойное нападение на личный дом.

В Анапе пенсионер сбил насмерть молодую женщину
На улице было темно и старый шофёр «ВАЗ-2199» вероятнее всего просто не заметил прохожую вовремя и сбил ее. Авария произошла 13 января на пересечении улиц Крестьянкой и Ленинградской.

«Депортиво» — «Валенсия» — 1:2. Видеообзор матча
На экваторе второго тайма форвард сборной Испании Родриго удвоил преимущество в счете точным ударом с 22-х метров — 0:2. Вчера поздно ночью закончился поединок 19-го тура испанской Примеры, в котором « Депортиво » принимал « Валенсию ».